Jumat, 09 Maret 2012

Pose Berfoto Ala Donghae!

 

 

oh..iya dia juga suka pose fotonya,acungkan jempolya..
 

liat aja tuh tangan nya si donghae..

Gaya pose berfoto donghae aneh-aneh semua yaa *digampar elfishy*

Mulai dari tangan yang berbentuk “v” dan sering juga sambil menutupi mulutnya,dan seperti mengepalkan tangan dan di taruh di sekitar mulut juga…kebanyakan nutupi bibirnya yaa. Lihat aja deh di twitter nya,upload foto diri kebanyakan berpose nutupin bibir kayak foto-foto yang diatas. Lain lagi shindong oppa yang suka gaya berfoto “unjuk gigi” dan Yesung oppa yang selalu close up kalau ngambil foto *kok jadi nyambung ke shindong sama yesung ?* dan yang paling anehnya Si kyu yang sering berpose evil waktu para hyungnya mengambil selca..ya contohnya seperti ini ni..!! ^^



credit : AyuELFishy @ sujufemm
Posted by minozone.blogspot.com



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009