Selasa, 27 Maret 2012

Kyuhyun Mask

ini nih salah satu kebiasaan kyuhyun yang lucu banget menurutku haha… karena ternyata mata kyu itu juga bagus apalagi kalau dia lagi ngantuk gitu
Disini ada beberapa foto kyu yang lagi pake masker
enjoy it chinguuu :) )

sparkyuuu :) )
 

di tengah percakapan nih (sama siapa ya?)
 
saat dibandara
 
 
ini dimana ya? aku lupa, tapi dia lagi say hello ke gamers dan super junior fans

 

dia terlihat seperti sedang sakit :( We hope he’s in a good condition (always)

urineun supyoe juni-oe yo :D 

Ini masker yang paling sering Ia pakai, yang ada tulisan ‘KYU’

kalo ini lagi di Incheon airport


this is sooo sexy
itu dulu ya chingu yang bisa aku share kali ini
semoga bisa nambah level panas tinggi kita ke Kyuppa hehe
ada tambahan nih, miss you oppa
 

Best Regards : FilSparKyu

Posted by minozone.blogspot.com




Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009