Rabu, 28 Desember 2011

Fakta – Fakta Unik Dan Lucu Chansung 2PM !!

Nahh, setelah fakta-fakta Khun sekarang bagian uri magnae CHANSUNG !! *tepuktangan

aku bakalan post semua fakta member 2PM termasuk Jay, tapi satu-satu ya :)
langsung cek punya Chansung ya :)
 

1. Chansung disebut Italian Magnae soalnya waktu perform bareng WG di KMKF/MAMA 2008, Chansung udah kaya orang Italia.
2. Chansung itu suka banget ama yang namanya makan. Sebelum tidur dia harus makan 2 burger ukuran jumbo. *omaigaddddd*
3. Semua member 2PM takut banget waktu Chansung masih punya rambut panjang. Soalnya bagi mereka Chansung dengan rambut panjang itu udah kaya wanita tua gila yang tinggal bareng 2PM. *wkwkwkwk.. sumpah ngakak!!*
4. Chansung bakal lakuin hal apa aja buat dapetin sebuah makanan *bener bener demen makan ini maknae satu* hihihi
5. Meski paling muda umurnya, Chansung tuh yang paling banyak mantan pacarnya loh dibanding member 2PM lain. Kekekekeke

6. Chansung pernah ditanya ama semua member Super Junior “Kamu umurnya berapa?”, Chansung jawab “Saya ini maknae-nya 2PM loh”. Dan dengan nada tinggi member SuJu kaget dan teriak “APAAAAA??? KAU YANG PALING MUDA????”. Hahahahaha
7. Bukan Cuma SuJu yang kaget kalo Chansung itu maknae 2PM, member After School aja pada kaget dan itu bikin Chansung malu banget dan ga berani natap muka anak After School terus Junsu ngehibur Chansung dan bilang “Sudahlah, kau tidak melakukan kesalahan apapun”. Hahahaha
8. Chansung milih WG’s Yenny sebagai member 2PM versi cewe.
9. Chansung itu deket banget ama WG’s Yenny. Saking udah jadi sahabat deket, Chansung pernah bilang ke Yenny : “Tunggulah Aku!!”. *maksudnya apa ini?? Hahaha*
10. Chansung manggil WG’s Sohee itu “gadis kecil yang sudah tumbuh sebagai gadis dewasa”. *yaelahhh sok dewasa lo bang!! Padahal sama sama maknae juga. Hihihihi*
11. Chansung pernah kolaborasi bareng 2AM di lagu “To Her”. Dan sebelum rekaman, Chansung harus latian dulu di depan anak 2AM. Hihihi
12. Gara gara muka tua dan badannya yang tinggi, di awal debut Chansung yang dikira leader 2PM sedangkan Jay dikira maknae 2PM.
13. Chansung suka banget ama yang namanya pisang. Member 2PM kalo liat pisang langsung keingetan Chansung makanya dia dipanggil “Chanana”. Kekekeke
14. Pas persiapan bikin MV Again & Again, Chansung itu member yang paling giat banget buat lakuin diet dan hasilnya dia terlihat lebih ramping. Hihihi *tapi tetep aja kalo dibandingin ama member lain, dia masih yang paling gede badannya*
15. Chansung itu salah satu peserta acara variety show Introduce Star Friends *acara pencarian jodoh gitu lah ceritanya*. Hihihi
16. Chansung pernah nyuri mango-nya OkCat *mango itu makanan ringan dari Amerika* dan makanan itu dia makan di malam hari. =.=
17. Chansung itu member yang suka ngeraba-raba WooYoung saking gemesnya ama Woo.
18. Sebelum debut ama 2PM, Chansung itu udah jadi model. Bahkan dia diperkirain bakal jadi salah satu artis yang bakal terkenal ntarnya.
19. Chansung dan WooYoung selalu nemenin OkCat latian peran buat Cinderella Sisters dan Chansung ngotot banget pengen jadi Eun Joo (peran yang di mainin ama Moon Geun Young) tapi OkCat suka nolak soalnya itu hal yang konyol banget kalo Chansung jd Eun Joo. Hihihi
20. Chansung itu meranin GaIn di MV Dirty Eyed Girls – Abracadabra. Awalnya dia malu tapi akhirnya mau juga. Kekekeke
*shy shy cat banget sih lo bang!!*
21. Pertama kali kenal ama Jay, Chansung ngerasa canggung. Soalnya Jay keliatan dingin dan ga bersahabat banget. Hihihihi
22. Chansung suka dimarahin ama WooYoung kalo udah mulai megang pipi WooYoung. Abis kena marah, Chansung malah pindah jadi megang telinga WooYoung.
23. Chansung suka banget ama telinga WooYoung soalnya telinga WooYoung lucu banget. Hihihi
24. Semua orang suka banget ama acting Chansung di High Kick waktu nyanyiin O.. Happy Day!! Soalnya disitu Chansung gokil banget.
25. Buat Chansung, 2PM, 2AM, ama Beast’s Doojoon itu sahabat terbaik dia.
26. Chansung bilang waktu menang penghargaan pertama di M!Countdown, 2AM ama 2PM nangis bareng di belakang panggung.
27. Chansung milih 2AM sebagai grup dengan kualitas vocal terbaik di Korea.
28. Buat Chansung, semua member 2PM terlihat lebih muda dari umur mereka tapi hal itu ga berlaku buat dia dan OkCat. Kekekekeke
29. Chansung awalnya takut banget mau ngobrol ama WooYoung soalnya WooYoung ga banyak ngomong.
30. Penyanyi dan actor favorit Chansung itu Jamie Foxx. Dan Chansung suka banget ama film-filmnya Jamie Foxx.
31. Pertama kali ngeliat Jamie Foxx, Chansung emang langsung kagum banget dan bilang “Wow!! Bagaimana bisa ada orang yang begitu berbakat seperti dia”. Hihihi
32. Chansung emang orang Korea asli tapi pronunciation dia kalo ngomong Korea suka kagak jelas. *nah lo?? Kok bisa??? Kebanyakan makan pisang kayanya*
33. Chansung ga pernah protes kalo Jay ama Khun suka salah ngomong dalam bahasa Korea. Gara gara jarang protes, Chansung sendiri yang akhirnya kebingungan dan bilang dalam hati “Apa yang mereka katakan??”. kekekeke
34. Chansung itu dianggep Jay sebagai muridnya dan Jay bangga banget ama Chansung.
35. Chansung ga pernah nyangka kalo dia bakalan jadi penyanyi.
36. Setiap kali di interview, member 2PM suka ditanya tentang tipe cewe idealnya dan Chansung itu member yang paling bosen kalo ditanya hal itu. Ampe ampe dia ngomong “Saya bosan jika ditanya hal itu. Sama sajalah tipenya dengan yang kemarin”. Hihihi
37. Chansung pernah kehilangan passport waktu tampil di Hollywood Bowl 2010 di Amerika dan dia harus ditinggal sendiri di Amrik, dan dari situlah Chansung berusaha berkomunikasi pake bahasa Inggris ama orang Amrik. Hihihi
38. Di Jepang, fans Chansung itu yang paling banyak soalnya orang Jepang suka banget ama Gaya Eropanya Chansung. Kekekeke
39. Chansung pernah bikin dapur asrama 2PM hampir kebakaran gara gara dia pengen banget masak buat anak 2PM. Hihihi
40. Chansung yang suka dapet jatah cuci piring kotor di asrama 2PM.
41. Chansung bilang kalo 2AM’s Jo Kwon anak kecil berarti WooYoung juga anak kecil. *nah lo!! Terus lo apa namanya bang kalo kaya gitu?? =.=*
42. Meski Chansung udah lumayan bisa ngomong pake bahasa Inggris tapi tetep aja Chansung grogi stengah mati kalo disuruh ngomong bahasa Inggris. Hal ini kebukti waktu Chansung diminta ngomong pas umumin kontes dance WG di Amrik, Chansung langsung kelabakan dan cuma ngomong “awww”.
43. Chansung itu udah punya bakat akting dari dulu dan akting lucu dia di High Kick itu dapet pujian terutama dari fans. Hihihi
44. Chansung itu ahli banget kalo dah motong daging. Ekspresi Chansung kalo motong daging udah kaya ekspresi mau ngebunuh orang. LOL
45. Chansung dan Junho ga ikut syuting iklan Cass Beer yang edisi 2PM ama Yoon Eun Hye (Tik Tok).
46. Chansung itu member yang gampang banget keluarin ludah dari mulutnya kalo lagi ngomong. *kalo kata bahasa sunda mah si Chansung tuh demen banget muncrat kalo lagi ngomong* hihihi
47. Pas episode Idol Army 2PM bareng cewe cewe bule, keahlian bahasa Inggris Chansung itu dianggep cuma sebatas kemampuan anak SD doang. Soalnya Chansung Cuma ngomong “Hai.. My name is Chansung. Nice to meet you”. Dan parahnya cuma dia doang yang tepuk tangan. Hahahaha *gpp lah ya, bang!! Dibanding ga ada yg tepuk tangan. Hihihi*
48. Pas pelatih dance 2PM ngajarin gerakan buat lagu Without You, si Chansung malah sibuk makan pisang dengan lahapnya. *DASAR CHANANA!!*.
49. Chansung itu kan demen banget makan pisang ampe ampe Jay yakin banget kalo ada orang yang kasih 50 pisang ke Chansung suatu saat nanti, si Chansung bakal makan ke- 49 pisang dan 1 pisang sisanya bakal dia kasih ke orang lain. Hihihihi *ini mah antara pelit dan emang demen bgt pisang!! Hihihi*
50. Chansung kan suka kebangun tuh kalo nyium bau makanan, ampe ampe Wooyoung ama Jay bilang “Kau seperti bangkit dari kematian”. Hahaha



Cr : Unnie Mella leader of Hottest Bandung (makasih unnie *hug)



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009