Kamis, 23 Februari 2012

Yesung Mencuri Apel Kyuhyun

 

 
 Haloo… ELF!! Kali ini sesuatu yang agak aneh ya. Aku menemukan couple Super Junior baru, ngga baru juga tapi jarang didengar lah, YeKyu/KyuSung/SungHyun(?) atau yang lainnya lah itu. Kalian tau kan kelakuan Yesung tuh kaya gimana?? Salah satunya jail/iseng dan yang aku mau kasih tau adalah salah satu kejailan Yesung ke Kyuhyun. 

Check It Out

 

 

 

Ini kejadian waktu lagu “Good Friend” di SS4 Singapore kemarin, awalnya Yesung nemu Apel yang kegeletak di lantai. Pas Kyu liat, apel itu dia rebut terus ditaro di tempat lain.
Eh, emang Yesung-nya aja yang emang iseng. Dia ambil lagi tuh Apel dan Kyu marah pas sadar kalo apelnya diambil lagi sama hyung-nya. Dan Yesung tau kalo Kyu pengen ngerebut apel itu lagi, pas pengen direbut Yesung malah ngegodain Kyujobs.


ada nih videonya:

Oke, Kyu disitu keliatan kaya bapak-bapak ya pas marah-___- *canda* Ohiya, ngomong-ngomong gimana pendapat kalian soal couple satu ini?? Kalo banyak yang dukung aku punya banyak moment YeKyu, lain kali aku bikinin postingannya. Gomawo^^



source: tumblr
via: alpenlieb



Artikel Terkait:

1 komentar:

Laili Lie mengatakan...

like it,
ditunggu ya postingan tentang KyuYe couple...:)

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009