Rabu, 28 Desember 2011

Fakta – Fakta Unik dan Lucu Junho!!



1.Junho dulu sempet mau keluar dari JYPE pas jaman training.
2.Junho itu mirip banget ama Rain, bahkan waktu masih sekolah dulu gurunya ngira kalo dia itu adik kandungnya Rain.
3.Junho pernah nangis waktu orang orang nuduh dia oplas biar mirip ama Rain. *Sabar yaa oppa:)*
4.Bareng Jay ama Wooyoung, Junho itu termasuk dancer utama di 2PM.
5.Junho pernah ngambil kasur ukuran gede yang Wooyoung kasih buat Jay. Soalnya Junho paling ga bisa tidur di kasur yang ukurannya kecil. Hihihi
6.Junho itu termasuk cowo yang perhatian banget ke cewe loh^^ *PERHATIKAN AKU JUNHO, PERHATIKAN AKU!! :D *
7.Junho nangis banget waktu Chansung tereliminasi dari Idol Survival.
8.Junho suka banget ama yang namanya buah semangka.

9.Junho punya keyakinan kuat dia bisa jadi leader sebuah grup kalo dia bukan bagian dari 2PM.
10.Junho bilang kalo dia member dari grup lain popularitas dia bisa tinggi, tapi kalo bareng anak 2PM..popularitas Junho masih kalah dibanding ama member lain. *Gini aja udah populer kok, hihi*
11.Junho itu sahabatan banget ama WG’s Yubin dan Junho ga malu buat ngakuin kalo Yubin itu inspirasi dia dalam berpakaian.
12.JYP suka bayangin kalo suatu saat Junho nikah ama WG’s Yenny dan punya anak. *Ini parah bgt JYP-_-*
13.Junho itu lemah di bahasa Inggris tapi PD-nya luar biasa. Maksudnya Junho dia pengen bilang saya member 2PM, tapi malah ngomong “My Name Is 2PM”. *Yaampun ini parahnya kebangetaaan-_-*
14. Di Idol Army, Junho terkenal dengan julukan “loser”. Waktu MC ngumumin siapa yang akan tereleminasi berikutnya, Junho dengan yakinnya teriak “Welcome To Junho World”.
15. Junho salah satu member yang juga jago akrobatik selain Jay.
16. Junho milih 2NE1’s CL sebagai member 2PM versi cewe.
17. Junho lolos ke JYPE gara gara dia berhasil ngalahin 6500 kontestan.
18. Junho ga pernah nyangka kalo dia bakal jadi bagian dari JYPE, soalnya Junho ngerasa kalo kontestan lain masih lebih jago dibanding Junho.
19. Waktu masih sekolah dulu, cita cita Junho itu banyak banget. Mulai pengen jadi koki, pemain bola, perenang ampe jadi pilot.
20. Junho suka banget telfon-telfonnan ampe malem ama temen temennya dan itu buat member yang lain ngerasa terganggu.
21. Junho belajar acting untuk pertama kalinya pas kelas 1 SMA.
22. Waktu dapet penghargaan pertama di M!Countdown, Junho ngerasa seneng banget. Saking senengnya dia ga berani megang itu piala. Hihihihi
23. Buat Junho, dia ada di urutan 6 ato 7 buat urutan member 2PM yang paling populer.
24. Junho ngaku kalo member 2PM tuh pada belum punya pacar semua. *AyoHottest kita pada daftar!!!*
25. Junho ngaku kalo kebiasaan aneh Jay itu masuk kamar terus matiin lampu dan nyanyi kaya orang gila dengan hanya memakai boxer doang.
26. Junho pengen banget jadi Jay dalam 1 hari aja soalnya dia pengen ngerasain gimana jadi leader.
27. Cinta pertama Junho itu kelas 3 SMP tapi sayang banget itu cewe malah selingkuh ama temennya Junho.
28. Gara gara pernah diselingkuhin, Junho pernah berjanji kalo dia ga mau kencan ama cewe lagi tanpa berpikir panjang.
29. Cinta kedua Junho itu pas kelas 1 SMA, tapi sayang banget itu cewe harus pindah sekolah dan mereka akhirnya pacaran jarak jauh dan beberapa bulan kemudian putus ama cewenya.
30. Junho ngaku kalo dia itu tipe cowo yang ga jago pacaran soalnya Junho termasuk anak yang pemalu gitu. Hihihi
31. Junho pengen cewenya nanti punya mata yang besar. Alasannya itu buat perbaikin keturunan soalnya Junho punya mata sipit. Jadi, dia takut anaknya nanti matanya bakal sipit juga.
32. Junho bakal nikahin cewe yang punya pemikiran kalo Junho bakal jadi ayah dari anak mereka nanti.
33. Junho suka banget ama aktris Lee Min Jung tapi akhir akhir ini dia malah milih Lee Hyori dan Moon Geun Young sebagai tipe idealnya.
34. Pihak MNET pernah nemuin Lee Hyori ke Junho di backstage M!Countdown, tapi Junho malah sembunyi malu di belakang temen temennya dan ga bisa ngomong sepatah kata pun.
35. Pesen Junho buat istrinya ntar : “Sayang, jagalah kesehatannmu untuk kesehatan bayi kita nantinya”. Hahahahaha *Ini terlalu dewasa oppaaa :p*
36. Junho ngerasa dirinya seksi itu setelah dia beres mandi dan abis itu dia bakal ngaca di cermin dan bilang “Aku keren juga!” *(?)*
37. Junho itu termasuk member yang ga kuat minum alcohol. Dia cuma bisa minum 2 gelas SoJu aja.
38. Walau pengen punya pacar yang matanya gede tapi Junho seneng banget ama mata sipitnya.
39. Kata Junho, OkCat itu orang yang paling cemburu ama bentuk pantatnya Junho. Hihihi
40. Semua member 2PM cinta banget ama pantatnya Junho dan seneng banget megang sambil bilang “Ohhhhh”.
41. Junho bilang kalo OkCat pengen banget jadi pantatnya Junho suatu saat nanti. Soalnya pantatnya Junho itu pantat terbaik.
42. Meski semua member suka banget ama pantat Junho, tapi Junho sendiri ga suka. Kenapa? Soalnya kata Junho pantat besarnya itu sangat menganggu ketika dia lagi tidur. Hihihi
43. Buat Junho, member 2PM itu ada 8 orang yang terdiri dari Jay, Junsu, Khun, OkCat, WooYoung, Junho, Chansung, dan HOTTEST *U,u co cweet:3*
44. Pesen Junho buat HOTTEST : “Berikan kami cinta lebih banyak lagi”
45. Walau ga bisa bahasa Inggris, Junho selalu berusaha ngomong pake bahasa Inggris. Salah satu percakapan Junho dalam bhs. Inggris “Hello, guys!! My Name is 2PM’s Junho and my hobby is …… *Junho langsung bingung soalnya dia ga tau harus ngomong apa lagi. Hahaahahhaha*
46. Junho pernah mandi bareng Jay dan nyanyi keras keras lagu Candy-nya Baek Ji Young feat OkCat.
47. Junho sayang banget ama boneka beruang putihnya dan dia ga akan biarin siapapun megang boneka beruangnya terutama Jay soalnya Jay suka nyisir bulu boneka beruangnya Junho. Dan buat Junho, cara nyisir Jay itu bener bener kasar dan bisa ngerusak itu bulu boneka beruangnya.
48. Junho suka heran kenapa Khun itu imut banget tapi Jay suka yakin kalo dirinya lebih imut dari Khun dan itu buat Junho suka ketawa sekaligus sedikit prihatin. wkwkwkwkwkwk
49. Junho itu salah satu member yang serius kalo latihan. Makanya dia kesel kalo member 2PM main main pas latihan.
50. Junho bilang kalo Michael Jackson, Usher, Chris Brown, NeYo, dan Beyonce itu artis yang paling berbakat yang pernah dia lihat.
51. Waktu Wonder Girls menangin Daesang buat kategori Song Of The Year di KMKF/MAMA Awards 2008, Junho termasuk orang yang ngungkapin ekspresi senengnya atas kemenangan WG. Hihihi
52. Junho datang langsung waktu debut awal Miss A.
53. Junho seneng banget waktu tau kalo 2AM ngurus bayi yang namanya Minky di acara Love Escort. Saking gemesnya ama Minky, Junho pengen gendong itu bayi tapi Jo Kwon ga kasih ijin dan Junho langsung bilang “Please!!” *U,u kasian junho oppa. Hihi*
54. Junho pengen megang bayi yang diurus 2AM di acara Love Escort tapi 2AM ga kasih ijin soalnya tangan Junho itu kotor dan member 2AM bilang “Cuci dulu tanganmu!!”. Hahaaha
55. Sama kaya WooYoung dan Junsu, Junho juga bangga banget ama kampung halamannya Ilsan.
56. Junho suka bilang kalo dia suka nyiptain lagu tapi ampe sekarang belum ada lagu yang dia ciptain.
57. Menurut Junho, tersebarnya foto culun OkCat jaman dulu tuh termasuk tindakan yang melanggar Hak Asasi Manusia (HAM) terutama pelanggaran HAM buat OkCat.



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009