Rabu, 23 November 2011

Fakta tentang Wooyoung 2pm


1.Selain Junho, WooYoung termasuk salah satu member yang cukup lemah di bahasa Inggris. *dan WooYoung belum mengalami perkembangan yang signifikan ampe sekarang. =.= #NgelusDada *

2.Tiap tengah malam, WooYoung selalu bangunin Khun buat terjemahin bahasa Korea ke bahasa Inggris dan itu bikin Khun ngerasa keganggu juga. *itu belajarnya harus tengah malem ya bang?*

3.WooYoung suka banget makan ayam. Saking sukanya, tiap hari WooYoung makan ayam.

4.JYP suka banget ama talenta yang dimiliki WooYoung, tapi Woo sendiri belum sadar ama talenta yang dia miliki.

5.JYP marahin WooYoung ampe nangis pas rekaman lagu Only You, terus member 2PM langsung kasih Woo ice cream dan Woo senyum lagi.

6.Junho ama Chansung yang lebih muda dari WooYoung ga mau manggil Woo “hyung”, soalnya bagi mereka berdua WooYoung itu kaya maknae di 2PM.

7.WooYoung suka banget tidur di lantai ama Chansung.

8.Sebenarnya ciuman pertama WooYoung pas dia masih sekolah dulu tapi Woo ga mau ngakuin soalnya kata Woo yang mulai nyium duluan tuh temennya bukan Woo. Hihihi *gengsi banget sih ini anak satu. Hihi*

9.Pas syuting You’re Beautiful Parody ada adegan Woo ciuman ama Junho, nah itu adegan yang paling pengen dilupain ama Woo buat selamanya.

10.WooYoung belum pernah pacaran sama sekali, makanya JYP ama member 2PM yakin banget kalo WooYoung bakalan nikah paling terakhir alias jadi perjaka tua. Hihihihi

11.WooYoung ga pernah cerita tentang cewe ke member 2PM dan itu yang buat member 2PM cukup khawatir. Kekekeke

12.WooYoung kagum ama 2NE1’s Sandara Park, bahkan WooYoung ga malu buat ngumumin tanggal rilisnya MV 2NE1 yg It Hurts di cyworldnya.

13.WooYoung itu dikenal sebagai King of Ssanthi di 2PM ama di One Day.

14.Banyak fans yang suka jodoh-jodohin WooYoung ama 2NE1’s Sandara, makanya di luar negri sana udah kebentuk perkumpulan fans Woo – Sandara yang dikasih nama WooDara.

15.WooYoung milih After School’s Bekah sebagai member 2PM versi cewe. Alasannya? Soalnya mereka berdua kampung halamannya sama sama deket ama pantai. =.= Soalnya Bekah itu dari Hawaii dan Woo dari Busan gitu *Woo bagaimana bisa kau menyamakan Hawaii dengan Busan?? =.= *

16.WooYoung itu ga mau dapet pacar yang jago nari, soalnya nanti Woo lah yang bakal ngajarin pacarnya nge-dance^^.

17.Pas nganter Jay pergi ke Seatlle, Woo nangis terus dan akhirnya dia pingsan di bandara dan akhirnya dia dibawa ke rumah sakit.

18.Setelah Jay pergi, Woo sempet susah percaya ke orang lain. T.T

19.WooYoung suka sembunyi di belakang punggung Khun, soalnya bagi Woo punggung Khun tuh bener bener hangat dan nyaman.

20.Woo pernah diminta nunjukkin ototnya ama artis senior. Tapi Woo ngerasa ototnya masih belum bagus terus dia ga mau nunjukkin ototnya sambil bilang “Maaf, hatiku dan ototku belum siap!!”. Wkwkwkwk

21.Woo kan termasuk member 2PM yang lemah di bahasa Inggris, maksudnya Woo pengen nyebut FERGIE member Black Eyed Peas tapi saking ga bisanya nyebut Fergie, Woo jadi nyebut FOGI yang artinya nyamuk dalam bahasa Korea =.=

22.WooYoung bilang insprirasi terbesar dia jadi artist tuh Michael Jackson ama Usher!!

23.WooYoung itu pipinya chubby banget dan chubbynya itu jadi sasaran empuk Chansung buat dicubitin.

24.Woo pernah diajak ngobrol pake bahasa Inggris ama orang lain, saking ga ngertinya Woo malah jawab “Ya.. Beast’s DooJoon itu salah satu teman dekatku!!”. *ga nyambung pisan ini anak jawabnya”.

25.Style WooYoung di MV Dirty Eyed Girls – Abracadabra terinspirasi dari gayanya Sandara di lagu FIRE.

26.WooYoung memang suka banget ama ayam, tapi dia takut nangkep ayam. *menyedihkan sekali kamu WooYoung T.T*

27.WooYoung ga bisa motong daging ayam pake pisau, makanya dia kalo motong ayam pake gunting. Makanya motongnya ga beres-beres. Kekekekeke

28.Menurut Kang Hodong, WooYoung itu adalah artis kebanggaan StarKing^^

29.Komentar WooYoung pas liat acting OkCat di Cinderella Sisters : “Wah. Hyung!! Ternyata kau ahli juga dalam menyapu”.

30.WooYoung suka latihan ama OkCat dalam peragain skenario Cinderella Sisters di asrama, dan WooYoung berperan sebagai peran yang ditampilkan ama Chun Jung Myung.

31.Dibanding member 2PM lainnya, WooYoung ga punya banyak temen dari kalangan artis soalnya dia lebih nyaman temenan ama orang orang yang bukan artis terutama teman-temannya dari Busan.

32.WooYoung benar benar mengidolakan 2AM’s Changmin dan Woo pengen banget Changmin pindah ke 2PM dan OkCat pindah ke 2AM. Buakakakaka. *apa jadinya OkCat di 2AM, woo?? OkCat nyanyi ballad aja kalian semua langsung suruh dia berhenti nyanyi =.=”

33.Hampir semua Hottest Cowo itu sukanya ama WooYoung bahkan forum resmi dari fansnya WooYoung itu creatornya cowo.

34.WooYoung itu ahli dalam membuat ramen. Pas jaman training, dia yang suka bikin ramen dan para member benar benar kagum ama bakatnya yang satu itu. Hihihihi

35.WooYoung disebut Toshio soalnya pas di Wild Bunny muka dia diputihin ama krim putih dan hasilnya bikin WooYoung bener bener mirip Toshio *NB: Toshio itu hantu anak kecil yg ada di film horror Korea . Kkkkkkkkk*

36.Tapi karna dandanannya yg kaya Toshio itu, Woo malah kepilih jadi “Best Concept Awards” ala Wild Bunny.

37.Panggilan “Jing-Jing” itu dikasih dari Chansung buat WooYoung soalnya Woo itu suka nangis.

38.WooYoung lolos audisi JYPE soalnya Woo bisa ngalahin 1000 kontestan . *prok prok prok*

39.WooYoung lolos audisi ke JYPE setelah dia ngikutin audisi sebanyak 4 kali.

40.Pas audisi pertama, WooYoung gagal lolos dan itu buat dia sedih banget. T.T

41.WooYoung selalu minta nasehat dari member 2AM sebelum manggung terutama pas awal debut.

42.Untuk artis Korea, WooYoung ngefans banget ama penyanyi cowo Bobby Kim, Ra. D, ama Yoon DoHyun.

43.Cinta pertama Woo itu temen sekolahnya dulu dan Woo ga pernah berhenti mikirin tuh cewe. Tapi ampe sekarang Woo belum nyatain perasaannya ke itu cewe. *pasti bukan saya. #plak*

44.WooYoung paling ga nyaman ama cahaya terang soalnya mata Woo bakal langsung berair gitu. *mungkin maksudnya Woo itu matanya bakal berkaca-kaca kalo kena cahaya*

45.WooYoung punya kulit mulus dan rahasia dia punya kulit mulus itu tiap malem dia cuci mukanya ama air dingin plus es batu.

46.WooYoung pengen banget suatu saat nanti dia bakal iklanin produk ayam goreng.

47.WooYoung ga bisa nyanyi kalo ga gerakin tangannya. Makanya kalo pas nyanyi Wooyoung banyak gerak banget.

48.Woo cinta banget ama Busan. Waktu 2PM konser di Busan, Woo ga berhenti buat promosiin konser 2PM ke orang orang Busan. Kekekeke *tampaknya Woo lebih cocok jadi promotor konser kaya Adrie Subono*

49.WooYoung pernah rada sirik pas Jay kasih hadiah singlet ke Junho, dan Jay langsung jelasin ke Woo “Tenang!! Aku tidak memberikannya untuk Junho tapi dia yang mencurinya dariku”. *kalo kaya gitu sih kasian posisi Junho dong bang Jay =.=* hihihi

50.WooYoung tuh termasuk cowo yang melankolis kalo nonton serial drama yang sedih tapi untuk mengantisipasi hal itu para member 2PM yang lain udah nyiapin banyak es krim di kulkas biar Woo berhenti nangis. Hihihihi *sebenernya member 2PM tuh artis ato tukang jual es krim ya??*

51.WooYoung pernah dapet tantangan dari member 2PM buat kenalan ama cewe kuliahan tapi saking groginya.. Woo bukannya nanya nama tuh cewe, justru dia malah nanya “Hai.. Apa kamu punya bumbu ramen??” Tapi yang parah tuh Jay lah, dia malah nanya “Bolehkah aku numpang pipis di toiletmu? “ dan gara gara mereka gagal akhirnya member 2PM bilang “Tenang.. kita masih punya kartu AS kita yaitu Khun”. *wkwkwkwk.. ngakak sambil guling guling di batu bara*

52.WooYoung emang lumayan jago masak tapi hati hati ya ama masakan Woo. Soalnya, kalo ga ada garam dia suka ganti ama bumbu mie instan di itu masakan sebagai penyedap rasa tapi member 2PM ga ada yang curiga sama sekali dan mereka tetep bilang “Wah.. enak sekali”. *gubragggg. KACAUUUU SEMUAAA LIDAHNYA*

53.Kalo udah ga bisa motong daging ayam, WooYoung percayakan hal itu ke Chansung dan Chansung bakal motong itu daging ayam dengan ekspresi dingin nan menyeramkan. Hahahaha

54.WooYoung suka kesel kalo Junsu terlalu banggain Daegu, ampe ampe WooYoung bilang ke Junsu “Woi, Daegu!!” dan Junsu jawab “Heh, kau dari Busan kan? Kau tau kalau orang Daegu itu lebih kuat dari orang Busan!!” *benar benar percakapan yang sangat teramat sangat ga penting =.=”.

55.Ada lagi nih!! WooYoung pernah ditanya ama Junsu “Woo, apa kau cinta Daegu?”, dan WooYoung bilang “Aku lebih cinta Busan, hyung!!”, dan dengan wajah dingin si Junsu bilang “Jadi, kau tidak cinta Daegu???”dan WooYoung cuma bisa ketawa aja. *apaan deh ini anak dua!! Ga penting banget aslinya =.=*\

 
 
Nemu lagi nih :)

1. Lahir pada tanggal 30 April 1989.
 
2. Wooyoung sangat suka ayam.

3. Semua member dan JYP khawatir karena Wooyoung tidak pernah punya pacar.

4. Sebelum debut, Wooyoung adalah pasangan dansa Yubin dan Wonder Girls’ menggantikan T.O.P yang pingsan.

5. Wooyoung dan Junho adalah teman sekamar, tapi Wooyoung lebih suka tidur di lantai bareng Chansung.

6. Wooyoung melakukan ciuman pertamanya dengan Nichkhun secara tidak sengaja di acara tv.

7. Wooyoung tidak punya tipe wanita ideal, tapi dia akan mengatakan seorang wanita itu ideal untuknya, apabila langsung bisa merebut hatinya di awal bertemu.

8. Wooyoung sekolah di Seoul School For The Arts – Dance Major.

9. Wooyoung punya panggilan antara lain Mandu(karena tembem), Toshio, Ang Ang Wooyoung.

10. Wooyoung pernah jadi MC SBS Inkigayo bersama Taecyeon, dan lalu ditambahkan Sulli. Tapi, akhirnya digantikan Jung Yong Hwa dan Jo Kwon.

11. Wooyoung dan Jae Bum sama-sama setuju, kalau Nichkhun itu jadi icon 2PM dari sisi wajahnya.

12. Wooyoung akan debut akting di drama baru kerjasama JYPE dan KeyEast, Dream High sebagai dancer dari luar negeri dan akan saingan dengan Taecyeon.

13. Kalau Wooyoung sedih dan sampai menangis member lain akan menghiburnya dengan membelikan es krim, Wooyoung pun kembali ceria.

14. Wooyoung dan Junsu sama-sama punya 2 kepribadian. Wooyoung lebih pendiam dan serius di kehidupan nyata, tapi jadi lebih ceria dan cerewet di depan kamera, sedangkan Junsu kebalikannya.

15. Wooyoung paling jago kkap dance di 2PM.

16. Selain Junsu, ayah Wooyoung juga tidak suka anaknya jadi penyanyi. Alasan sang ayah, karena ingin Wooyoung menjalani hidup biasa saja dan tidak ribet. Tapi, Wooyoung tetap berusaha meluluhkan hati ayahnya dengan cara mengirimi ayahnya 3 buah surat dalam sebulan selama 2 tahun berturut-turut. Dan sekarang malah ayahnyalah yang selalu mendukungnya.

17. Menurut Wooyoung, meski Nichkhun itu disebut Thai Prince, gelarnya itu runtuh kalau Khun sedang tidur, karena Khun suka ngorok.



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009