Selasa, 31 Januari 2012

Kisah Menarik Yesung selama di Hendel and Gretel

 

Ada banyak cerita menarik saat Leader vocal Super Junior ini berpetualang di kafe milik eommanya. Selain foto-foto lucu dan menggemaskan yang di dapat oleh para fans, ternyata kisahnya juga tak kalah unik. Ingin tau apa yang dilakukan pria kelahiran 24 Agustus ini saat di Hendel and Gretel? Check di bawah ini!!

Tepatnya kemarin Yesung datang ke H&G, sebenarnya dia sudah datang dari sore, hanya saja menjelang malam dia keluar dulu untuk dinner! Suasana H&G yg tadinya sunyi senyap mendadak rame lagi, ternyata karena ada Yesung… =_=

Kata fans yg ada disana, dia ganteng banget! Yesung langsung berdiri di depan mesin kasir… mulai deh nanya-nanya sama pelanggan mau beli apa! eh kebanyakan fans malah jadi grogi *melting

>>Datanglah pelanggan pertama yaitu fans dari Australia
Yesung mulai tanya sama fans ini, eh fans itu jadi bingung mau beli apa =_=
Fans : “Hi, I’m from Australia”
Yesung : “Cahill”
Fans: -,-” ??
Yesung: “Pemain bola!”
Fans : “Oh!”
Fans itu malah tidak hafal soccer club negaranya sendiri lol
Yesung mulai mengetik pesenan fans, pada awalnya Yesung ngga ngerti *fans pakai bahasa Inggris soalnya*
Fans: “Saya pesan a peach iced tea!!”
Yesung : “eh =,=a” *dia tidak tau
Terus si fans ngulang lagi pesanannya, baru deh Yesung ngerti *lol
Sekarang giliran fans yang bingung!
Yesung: “Regular or Large?” dengan logat ala Yesung *Artinya bahasa Inggrisnya ga bisa dipahami sama makhluk lain >,< *plak
Eh si fans malah nggak ngerti Yesung ngomong apa! =,= “Akhirnya malah pada tertawa! Yesung kemudian mengulang pertanyaannya lagi. *hahaha
Yesung: “Mau yang besar or regular?” *lebih jelas*
Fans: “oh yg large aja ….”
Saatnya bayar deh, Yesung dikasih sejenis credit card tapi tidak familiar, pas nerima itu Yesung langsung masang muka polos sambil bingung “eh?” … Dia ngeliatin tuh kartu sama si fans, untung si fans ngerti… pas Yesung masih bengong, si fans langsung ngomong:
Fans: “Aku punya uang cash juga kok”
Terus dikasih ke Yesung, baru deh yesung nerima dan langsung ngasih kupon free drink buat pemesanan selanjutnya ^^*sumpah, Yesung ternyata agak lola XD *ditabok Clouds
Sambil ngasih uang kembalian, Yesung ngucapin terimakasih…
Yesung: “arigatou gozaimasu!”
Fans : “eh =,=”
Yesung: *tertawa*
Fans : “Arigatou! O-genki desuka? (Apa kabar? -Japan Language)”
Yesung : “ohh!! thankyou, xie xie!” => Jawabannya Yesung meleng banget =_= ditanya apa kabar malah terima kasih dalam bahasa Inggris dan China! lol
Fans: *ketawa* xie xie …
Keramahan yesung bikin fans tambah grogi juga.hahaha


>>Pelanggan kedua fans dari Australia (lagi?)
Pas yesung tau pelanggan keduanya juga dari Australia, yesung serentak tanya:
Yesung : ”oh kalian berdua dari Australia?”
Fans: ”Ya, tapi saya asli Hongkong”
Yesung: ”Johayo?”
Fans : “Yes” (padahal ini fans bingung si yesung ngomong apa, wkwkwk)
Yesung : “Austria/Australia?”
Fans : “Australia”
Yesung : “Sidney?”
Fans: “Melbourne”
Yesung : *ngoceh pake bahasa korea* => Soalnya ga lancar bahasa Inggris =_=
Yesung : “I like Australia” *Akhirnya~
Itu fans terlihat senang^^Tentu saja, karena idolanya bilang suka negaranya >,<
Sebagai oleh-oleh fans tersebut memberi sejenis permen pada Yesung.
Yesung : “Apa ini?”
Fans: “Hoju… Candy”
Yesung: “Thank you”
Kemudian datanglah eomma Yesung tersayang, kebetulan beliau dari tadi sudah memperhatikan obrolan Yesung sama fans…
Eomma : “Itu enak loh”
Hahaha…. eomma bilang enak karena dia udah nyobain rasa dari permen itu :D


>>Tamu berikutnya~
Selama ngobrol itu Yesung terus makan Muffin yang kebetulan dari tadi sudah ada di situ.
Eh, tiba-tiba Yesung agak panik, soalnya H&G mendadak kedatangan rombongan anak-anak kecil dari Vietnam beserta keluarganya.
Selama melayani anak-anak itu, Yesung terlihat manisss bangeet dan masih sempat ngasih tandatangan buat anak-anak itu, padahal biasanya dia tidak menerima permintaan tanda tangan kalau lagi kerja…
Pas anak-anak itu sudah pulang, Yesung mulai kepanasan tuh, dia langsung lepas jaketnya… semua mata melotot!! GANTENG BANGET!!


TIME FOR CLOSE
Tepat pukul 11.30 PM KST, saatnya pulang. Yesung dan family mulai beres-beres tapi fans belum juga beranjak untuk keluar^^. Tapi akhirnya itu fans keluar juga.. Semua fans seperti biasa menyapa Yesung dengan aneka ucapan salam, dia senyum-senyum.

Yesung lalu pulang dari Hendel & Gretel, tapi sambil lari ke tempat parkirnya karena di luar sangat dingin.


Bisa dilihat ramainya H&G saat itu!!
 


Ini video dari fans Australia

Kalau ini link video dari fans Jerman

Lucu kan Yesung kalau di H&G. Dia ramah, tapi karena keterbatasan grammar yang ia punya jadi sering miskom. Tapi malah jadi lebih hangat dengan fans dan makin dekat ^^

ini dia idola yang patut di contoh, selain membantu eommanya, dia juga berusaha dekat dengan fans dan tidak malu untuk melakukannya ^^



Source : indonesianclouds | bfeindo



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009