Senin, 16 Januari 2012

Kyuhyun Syuting “WGM Special Lunar New Year”

 

Gambar diatas adalah pasangan Kyuhyun untuk We Got Married episode spesial Tahun Baru Cina. Pasangan virtualnya yang bernama Lou Yi Xiao mengunggah sendiri foto ini lewat akun weibonya.

Kemarin mereka baru saja melakukan syuting di salah satu hotel di Syanghai. Ini beberapa foto saat mereka syuting.

 

 

 

 

 

 

 

Episode WGM kali ini pasti buat para sparKYU mendadak galau. Tapi mau gimana lagi? Itu adalah pekerjaan Kyuhyun sebagai entertainer. Dan pihak MBC bener-bener menggunakan strategi yang pas banget untuk memeriahkan Lunar New Year kali ini. Siapa yang gak tahu kalau sparKYU bertebaran dimana-mana? Hahahaha… Good choice MBC, your rating will automatically on top~

Buat sparKYU, yang sabar aja… Kyuhyun cuma menjalankan kontraknya sama MBC… it’s just a show! Please keep support him!

————



Credit: @ Lou Yi Xiao | as tagged
Via: Destinyhae  (www.sup3rjunior.wordpress.com)
Reupload & Posted by minozone.blogspot.com


Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009