Sabtu, 28 Januari 2012

Sungmin Punya Twitter~

Horrayy~…. setelah akun @myblacksmile Sungmin tutup. Sekarang dia punya akun twitter yang baru. SURPRISEE!! For ELF and Vitamin!!

 

Dan kalian tahu apa saja yang udah terjadi setelah Sungmin, meng-accept akun twitternya?? dan apa sih username twitter Sungmin?? Let‘s check

Ini profile twitter Sungmin.

성민

itu name yang dia pakai – Sungmin.

Telur hijau, itulah avatar saat ini. Tapi tadi dia sudah mengganti avatarnya dengan ini…
 

itu adalah guitar pick milik Sungmin. Ini dihadiahkan untuknya saat Ulang Tahun kemarin, tapi ngga tau dari siapa. Aku sempet mikir kalau “LSM” yang tertera disana adalah “Lee Soo Man”-______-.

We have two eggs now ^^
dan kalian tahu, sensasi yang telah dibuat avatar sungmin??
Kyuhyun: Purple Egg
Sungmin: Green Egg
Kyumin: Egg Couple
komentar seorang netizen.
 

Sungmin telah mem-follow 9 orang,  yaitu: Eunhyuk, Leeteuk, Shindong, Donghae, Henry, Siwon, Yesung, Kyuhyun, dan Kang Sora. Orang yang pertama Sungmin follow adalah – Eunhyuk. * I saw friendship there* 

aaaaa….. sweetest Eunhyuk, cutest Sungmin. Eunhyuk: thanks to follow me first.

@imSMl: @donghae861015 Fish! I’m back!! Tweeting again~
Tweet pertama Sungmin adalah tanggal 28 Januari 2012. Dan kalian tahu? Orang yang pertama kali Sungmin mention adalah – Donghae. *you didn’t meant to broke your friendship with Kyuhyun, did you? Kenapa bukan Kyuhyun yaa~ janggal*

Aktivitas pertama Sungmin di twitter ini, mengundang beberapa komentar netizen yang cemburu, ya karena masalah couple atau apalah yang lainnya.
-sungminnie comes back to twitter-
Kyumin shippers:
GREEN AND PURPLE EGGS!!
Haemin shippers:
AND MINNIE’S FIRST TWEET GOES TO DONGHAE
Hyukmin shippers:
But minnie followed Eunhyuk first!!
everyone:
MY OTP IS REAL!
Sempet ngakak, Sungmin the best lah buat Super Junior.
Dia juga mengupdate tentang twitter barunya di blognya.
120128 Sungmin Blog Update “That’ll teach me that children never win against their parents…”
________________________________________________________________________
투윗 컴백..!
Twitter comeback…!
아이디 정하기가 쉽지 않았음..
IDs are so hard to register…
뭐 별에 별걸해봐도 다 있는아이디래ㅠㅠ
* and * have been taken already ㅠㅠ
공개합니다~
Now public~
@imSMl
Kereeeenn~ Twitter yang baru dibuat pada 28 Januari 2012, follower aja udah ribuan, mungkin akan jutaan. Sungmin Saranghae~

ELF and Vitamin~ GO FOLLOW LEE SUNGMIN’S TWITTER @imSMl . Let’s built closer friendship with him.

Kurasa Sungmin ketularan adeknya Lee Sungjin ( @say_boy03 )-____-, pengaruh baik juga yahh. Gomawo Sungjin oppa!!!~




source: Sungmin’s official twitter | tumblr
via: nurafiflow | rolypolytubb



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009