Minggu, 01 Januari 2012

Beberapa Perubahan dari Yesung

  • suaranya yang bagus itu! Dulu teknik nafasnya masih kasar (kedengeran jelas) sekarang smooth banget ^^~
  • cara bicaranya didepan umum! Dulu banyak nunduk, diam, malu-malu & keliatan dingin o_o sekarang banyak omong, heboh & suka garing
  • aksi panggungnya! Kalo bahasa admin » makin tua makin petakilan -.- tapi lucu
  • kata siwon “yesung hyung sekarang lebih smooth berinteraksi sama perempuan dari pada dulu..” Maksudnya WON???? >.< ya, yesung itu memang canggung sama perempuan, dia selalu bersikap seakan jaga jarak, bukan muhrim ya oppa? 0.0 makanya dia jarangggg banget punya teman perempuan ^^
  • udah ngga pernah pake kalung lagi •ˆoˆ•
  • dulu orangnya aneh, sekarang semakin aneh (?) « Ini prestasi *plak*
  • rasa-rasanya dia semakin terlihat lebih tinggi
  • yesung terlihat lebih muda dari pada jaman debut sekarang fresh banget *kaya ikan baru dipancing*
  • teknik dance yesung berkembang pesat! Walaupun belom bisa jadi lead dancer *harapan kosong* tapi dance yesung udanh jauh berubah kearah positif ^^
  • yesung sendiri mengakui, kalo dia sekarang lebih bisa berinteraksi dengan orang banyak ^^ kalo dulu dia suka canggung bicara sama senior & junior dia, tapi sekarang dia bisa mudah berteman dengan banyak orang, baik sedior maupun junior :D
  • yesung makin hari makin ganteng
 
 
Credit: @CloudsINDONESIA on Twitter
Take it from : cloudsindonesia



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009