Senin, 05 Desember 2011

13 Member Super Junior yang ANEH!





  1. Park Jung Su (Leeteuk) :  Leader terpelit di dunia. Old man yang suka telat, tapi gak suka nunggu. Pria paling gak tau malu yang suka melamar cewek sesuka hati. Hyung paling manja and sok cute. Cowok paling cepet sakit and paling cepet sewot kalo ada yang sakit. Umma/ibu (?) yang paling perhatian ama anakanaknya. Hyung/kakak paling hebat sedunia (Donghae sama Ryeowook yang bilang) Pengganggu kebahagian orang. Lelaki tua paling usil.
  2. Kim Heechul (Cinderella): Manusia paling narsis sedunia. Umat paling sesat diantara warga Korea (Yesung yang ngomong, di iya’in ama Siwon) Pria paling UNIK alias GILA seantero jagad raya. Seleb paling aneh sedunia perseleb’an. Lelaki yang merasa dirinya lebih cantik dari perempuan mana pun (what?!) Perusak kebahagian orang. (Kyu bilang, HC sering gangguain doi maen game) Alien yang berusaha menaklukan dunia dengan senyum mengerikannya (Donghae ngaku!) Ayah nya HeeBum *kucingnya Heechul* yang tidak ingat memberi makan anaknya sendiri *don’t try this at home!*
  3. Hangeng (Hankyung): Chinesse Man yang Korea nya lebih malu-maluin dari anak TK. Pria yang takut sama wanita cantik *hekk??* Koki yang sering ngedumel (padahal emang salah dongsaengnya yang sering bikin onar) Lelaki berotot yang paling takut kalo dicium si istrinya (liet Heechul) Cowok yang lebih banyak ngabisin waktu buat nelpon emaknya di China (Teukie muji neh..) Manusia paling plin-plan. Lidah yang paling gag tahan pedas!
  4. Kim Jong Woon (Yesung): Big Head. Si aneh yang terobsesi sama bibir orang. Si Anak baik yang suka buang sampah sembarangan. Si suara emas yang sekali ngomong kayak ember bocor. Si JunKi Look-Like ( dia ndiri yang ngaku) Si pemaen teater yang suka ngamuk tiba-tiba en diem tiba-tiba *nah loh kenapa tuh oppa?* Si pencinta kura-kura yang suka hilang n timbul tiba-tiba *beeuuhh*
  5. Kim Young Woon (Kangin): Si mulut Bocor. Penindas yang lemah. Si lidah bercabang yang suka merayu cewek. Otot yang menutupi otak (tega amat neh yang ngomong..) Muka Dua, kalo di depan cewek dia sok cool ato sok imut, di depan temen-temennya nunggang-nungging *ckckck* orang terpelit kedua setelah Leeteuk Hyung. Tukang minum yang gag tau diri. Gangster yang suka rapih-rapih*ckckckck*
  6. Shin Dong Hee (ShinDong): “Mana susu strawbery ku yang kusimpan di kulkas kemaren!!” (Eunhyuk ngamuk) Balon gas yang membulat saat dingin dan mengempes saat panas. Orang yang bikin dompet bolong kalo diajak makan. Penghilang sakit kepala. “Hyung, dimana kaset games ku yang terbaru?” (ne kayaknya Qyu deh yang nanya)
  7. Lee Sungmin (Sungmin): Kelinci SOK IMUT!! Laki-laki pencinta pink yang aneh, “argh!! Aku benci pink!!” (Donghae tereaaaaaak!!) “Hapus senyum pink mu segera!!” “PINK PINK PINK !! hmmm!!” seseorang yang bakal bikin kamu menyesal karena telah membuatnya marah (Kyu kayaknya takut banget sama ini Pumpkin) oh, semuanya benci pink yaa?
  8. Lee Hyuk Jae (Eunhyuk): Eunhyuk is Mine!! (Fishy ngelabelin ne cowok. sabar y buat fans Monkey) “hey monkey! cuci kaos kaki mu yang sudah berkarat itu!” WOnbin palsu yang suka maling underwear orang laen (ini si Gege sama Kangin yang bilang lho..) Anchovy (ikan asin(?)) yang paling jorok otak n fisik nya. “Hyukkie, minta koleksi ‘ITU’ yang terbaru donk..” (porno neh yang punya ma yang minta..) Playboy (?) paling cengeng. Si baek hati yang terlalu polos ampe bikin orang laen khawatir. Adik paling usil ama Hyung nya. “Hyukkie! uang ku kau pakai untuk beli susu strawberry ya?!” (Suami pertama admin ato si Teukie ngamuk!) Seleb terjorok *weeew*
  9. Lee Dong Hae (Fishy): “perbaiki komputer ku! Perbaiki PSP ku! Perbaiki komik ku! Perbaiki jaket ku! Donghae!! kau kemanakan topi baru ku?! Kau apakan kamar ku?! Berhenti memakai tissu terlalu banyak! (tissu apaan neh?) Manajer-hyung! Donghae melupakan sesuatu lagi!! Manajer-Hyung! DH merusak sesuatu lagi!!” *seketika suasana rusuh dan kacau balau ato amburadul*
  10. Choi Siwon (Simba/Horse): Manusia yang paling tidak bisa diam (tangannya) Manusia penghuni toilet yang bikin orang pup di celana (@.@) Manusia paling mesum! (suka melukin org) Manusia paling sering dijahilin Manusia paling sempurna. Manusia paling taat (pak ustad). Manusia paling disukai perempuan (gak tau kenapa Siwon paling gak suka di puji tapi dengan nada di hina) “nah! kau menunjukkan tinju mu lagi!” *KDRT nih namanya!*wkwkwkwk
  11. Kim RyeoWook (Eternal Maknae): “Hyung! kau mencuri tempatku.. tapi tak apa apa..” (ooo si maknae protes kagak jadi..) Orang yang paling suka menyulitkan diri sendiri. Pencinta make-up karena tidak bisa hidup tanpa polesan bedak. Wanita paling rajin memasak untukku (PD amat yakk??) Tukang tidur! Ryeowookie, kembalikan bantalku segera! Dongsaeng yang tidak bisa diajak bercanda. Si cengeng setelah Eunhyukkie. Tinggikan badanmu segera!
  12. Kim Ki Bum (Ki Bum): No comment for you (LT,EH,SD) Orang yang paling sering absen. Lelaki yang lebih cinta pada komputer nya dari pada aku! Aku benci rambut baru mu! Ki Bum! Please come back my baby!!
  13. Cho Kyuhyun (Maknae): Pria paling kasar yang pernah ku temui. Pria yang mulutnya lebih cepat bekerja dari otak. Pria yang lebih cinta pada komputernya dari pada aku. Pria yang tidak seperti dongsaeng. Pria yang paling berusaha tapi tidak ingat batas kemampuan sendiri. Kyu! Kau lebih cinta aku (kau kan suami kedua q stelah eteuk^^) atau game mu? (Kyu pasti jawab game) wew yaudah deh *mundur scara teratur* Member suju yang paling muda.



source: google

Cre : ~KyuHae~



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009