Jumat, 13 Januari 2012

About Super Junior K.R.Y

 

KRY adalah Kyuhyun Ryeowook Yesung /plak/ :p sub-group ini banyak bertugas menyanyikan lagu-lagu soundtrack & logo~

Kyuhyun memiliki warna suara biru, tipe suara yang enak didengerin kalo mau tidur, ryeowook mempunyai warna suara putih polos yang bikin bahagia kalo denger suaranya & yesung oppa warna suaranya gelap, bikin patah hati^^Pasaran utama KRY di Jepang makanya ga heran kalo konser pertama mereka diadakan di Fukuoka (Jepang) bukan di Korea, SM aneh .-. KRY sempet merasa bersalah karena ngga konser di Korea dulu, terutama wookie~ dia yang menyampaikan permintaan maaf kepada ELF Korea

KRY menampilkan musik yang lembut & berkelas, makanya konser mereka selalu formal kalo perform juga serius, lagunya juga gitu sih ya clouds~

KRY ngga akan dibikinin album sama SM ._. Padahal kalo diliat-liat pasti album KRY laku keras, semua orang pasti berpikir gitu ^^ Tapi kalo dari segi bisnis, KRY lebih menguntungkan SM dengan status mereka yang ga terikat promo suatu album! Mereka jadi bisa nyanyi di acara mana saja, kapan saja dan dengan sponsor mana pun

KRY dulu disebut sub-group yang ga bisa dance xD tapi semenjak Kyuhyun naik peringkat jadi DanceKyu, sebutan itu udah ngga ada lagi

KRY tuh sub-group pingitan .___. Kerjaan mereka dipilih-pilih banget

Si ecung kita itu adalah leader KRY, dia juga vocalis utama & dia juga yang mengatur tata vocal di KRY, kenapa? Karena dia tua, kkkkkk :p

Personil KRY sama-sama susah ngapalin lirik lagu, kompak ya =_= pernah waktu KRY concert di Seoul mereka lupa lirik di atas panggung!! Biang keroknya ngga lain adalah kyuhyun ~..~ Kyu kan lebih banyak jadi pembuka lagu, bagian dia nyanyi di awal juga banyak, nah dia lupa lirik sampe nyanyi jadi “..naaa naa..” ._. trus ketawa ngakak sendiri! Terus bagian wook nyanyi, dia kebawa suasana jadi wook ngga nyanyi tapi malah ketawa cekikikan berdua kyu .-. terus yesung dari pojokan teriak pake mic YA lanjutkn lagunya! xD baru dehh pada nyanyi bener

KRY hanya mau mengadakan konser di venue yang sedang, bukan semegah Super Show, karena dengan begitu suara mereka dapat terdengar jelas keseluruh ruangan ^^

KRY itu memberikan 2 efek sekaligus pada yesung, yaitu: kebanggaan & depresi ._.

KRY selalu ingin dikenal sebagai penyanyi, yesung merasa sangat bangga berada di KRY karena dia bisa menunjukan pada orang banyak kalo Super Junior adalah penyanyi FYI: banyak orang yang mengenal SJ bukan sebagai penyanyi, melainkan sebagai actor, model, MC & bintang reality show ini disebabkan pekerjaan member-member Super Junior yang bermacam-macam

KRY pernah loh dituduh nggak ada kualitasnya, bukan bermaksud profokasi ya clouds, ini hanya sekedar sharing ^^ jadi memang ada beberpa orang yang mencibir KRY, mereka dianggap Cuma modal tipe suara yang beda, tapi nada yang mereka nyanyikan sama aja .____. Makanya KRY menyanyikan lagu “Whistle of Zephyr” di konser mereka, lagu ini benar-benar menunjukan kekuatan vocal KRY! Jelas dan sangat memperlihatkan perbedaan nada suara di tiap member ^^ Proud! Yesung bilang lagu ini acapela (sorry if i’m misspell) lucu deh pas KRY cerita soal ini, yesungie sempet nyebut acapela dengan logat korea, jadi “acapela~reul” xD terus dia diledekin sama evil kyu =_=

Yesung selalu suka lagu-lagu KRY, itu tipe musik dia banget, jadi dia senang nyanyiinnya.. tapi tekanan jadi anggota KRY itu banyak

KRY punya gambaran yang cool, dewasa, elegan.. yesung kadang susah harus terus-terusan begitu, dia juga sebisa mungkin akan menghindari kesalahan.. Karena hanya ada 3 orang dipanggung, bukan 10 seperti biasa.. jadi yesung kepikiran, itu beban buat dia

Ryeowook “yesung hyung sangat kawatir dengan konser ini, hhahahahaha” di KRY concert jepang -.-

Kyuhyun “hari ini adalah hari yang sangat mendebarkan untuk yesungie~” di jepang juga =_=
Di KRY concert seoul yang tiga hari berturut-turut itu /envy/ yesung sampe sakit dia memang lagi cape juga jadi drop

Menurut yesung, KRY itu sub-group yang berada dijalan lurus.. eh maksudnya? Sub-group yang lain miring, oppa? O_o

Yesung menjadi personil KRY pertama yang menjadi MC di acara The Muzit, dikarenakan yesung lebih tua (?) & KyuWook akan mengikuti jejak yesung nantinya, yesung dijadikan contoh untuk KRY

KyuWook yakin kalau yesung bisa mengerjakan side-job sebagai MC dengan baik karena dia adalah Super Junior Yesung, kkk

Personil KRY disebut yesung sebagai member-member yang paling perhatian ^^ Kyu selalu menjadi member pertama yang ada didekat yesung saat oppa kita cape/sakit sedangkan wook, menurut ecung dia adalah orang yang memikirkan orang lain terlebih dahulu dari pada dirinya sendiri *o*

Buat yesung, ada bersama-sama KRY seperti bermain dengan 2 anak muda yang seumuran ._. Kyu memiliki sifat keras kepala & wook halus (menurut si yesung,ahahahahahaha) kalau yesung tau sendirilah… kalau belum tau hubungi no hp saya *suyika wkwkwk

Di tahun 2010 saat yesung ulang tahun, KyuWook menyanyikan lagu untuk yesung.. Lagu ulang tahun yang diaransemen ulang + liriknya diubah oleh KyuWook, tanggapan yesung “wah~ siapa yang membuat lirik?” Kyu “aku!!” Yesung “huh? Ryeowook-ah? Dia juga kan?” Kyu “aku yang membuatnya!!” Ahahahahahaha yesung ga percaya kyu bisa nulis lirik =_= karena dia emang ga bisa & yang bikin lirik memang wookie kkkkkk~

KRY selalu mendukung satu sama lain project solo masing-masing personil ^^



Credit To: @CloudsINDONESIA on Twitter
Shared  : Sang Hee ELF of CLOUDS (_YESUNG_)
Posted by : minozone.blogspot.com


Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009