Rabu, 07 Desember 2011

The Evil VS The Angel




hehe lagi random, terus inget punya beberapa video kyuhyun lagi ngebully leeteuk. langsung dapet inspirasi buat ngebikin gambar gifnya. selamat menikmati ^^






itu pas eunhyuk sama leeteuk lagi break siaran sukira. jadi ceritanya waktu itu hari ulang taunnya teukie, trus si kyuhyun dateng buat ngucapin selamat + ‘hadiah’ tendangan manis di belakang kursi leeteuk. liat deh ekspresi kyu abis nendang kursi teukie, senyum2 tanpa rasa bersalah.


dasar nih dongsaeng bontot, ngucapin selamat sekalian ngebully -.-





yang ini waktu battle dance suju vs 2pm. di tengah-tengah ‘perjuangan’ teukie buat jadi pemenang marathon slow motion, eh si maknae malah nendang teukie.


kurang ajar banget nih bocah -.- *dibully kyu sama sparkyu*





nah kalo yang satu ini pas di acara super junior’s foresight ep 10. di situ para host (leeteuk, shindong, eunhyuk, kyuhyun) disuruh niruin salah satu scene dari drakor secret garden. pas gilirannya teukie, kyuhyun tiba2 dapet ‘pencerahan’ buat ngebully teukie. waktu teukie makan biskuit stik di sisi satunya dan si tante di sisi yang lain, si evil maknae tanpa disuruh langsung nendang punggung teukie. dan alhasil inilah yang terjadi..


mianhae sebelumnya, aku gatau siapa nama yang ceweknya. yang jelas dia artis senior (umurnya 10 taunan di atas teukie oppa), makanya aku bilang tante. mian yaa.. mungkin buat yang tau bisa kasi tau siapa namanya ^^





bibir teukie nyentuh bibir si tante!! hehe fansnya teukie oppa jangan marah yaa.. maafkan kyu saya yang kelewat batas evilnya ^^


yak sekarang kita liat ekspresi wajah kyu waktu ngebully hyungnya yang paling tua itu.





terlihat sangat senang dan puas sepertinya.. hehe


dududuuhh.. gara2 satu tendangan kyu, langsung menjatuhkan korban. selain teukie dan si tante, hyukie juga ikutan jadi korban, dia kesandung kaki kyu yang lagi nendang teukie. emang deh ya si evil maknae satu ini, ga diragukan lagi keevilannya :P


nah sekarang kita liat gimana teukie ngebales kelakuan dongsaeng bontotnya yang satu ini..
 



emang dasar angel without wings, mau dibully kaya apa juga dia tetep sayang sama si evil maknae. liat aja tuh diglendotin sama kyu kaya gitu dia ga marah. padahal biasanya waktu dibully sampe kaya gitu.


nih beberapa piku lainnya..









hehe teukie membalas kejahilan dengan kasih sayang.. *ceilee bahasanya* tapi ngomong2 teukie oppa keliatan kaya maminya kyu ya, jadi kaya ibu dan anak gitu. tapi suka liatnya ^^


emang deh ya julukan angel without wings cocok banget buat teukie dan evil maknae juga cocok buat kyu. jadi gimana pendapat chingu? :)



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009