Senin, 28 November 2011

Siwon Tweet Janji Akan Pergi Ke indonesia?

Nah, ini lah tweet an nya si abang Siwon yang membuat ELF Indonesia hari ini galau yaa…

Ceritanya, si abang Siwon ini men-tweet klo dia sekarang sudah ada si Singapore untuk menghadiri acara MAMA 2011 yg akan berlangsung besok. Namun, tiba2 si Agnes me-reply tweet an nya si abang Siwon, dan terjadi lah balas2 an tweet.

Mau tau kayak gimana tweet an nya??? Ini diaaa….


Nah, yang bikin galau para ELF adalah padahal si agnes ‘cuma’ ngomong “good luck”, ehh si abang Siwon malah jawab nya panjang… Dan menyebutkan bahwa “WE” juga akan ke Indonesia. Tapi gak tau kapan… mendingkan ngomong ma admin aja kan bisa hahaha… dari pada udh ngomong panjang lebar jawabnya sedikit kalo ma admin ma jangan ditanya lagi.. panjang amat *bentuk kereta* :D ampun hanya bercanda doang..

Kan makin galau nih para ELF yang udh menanti2 kehadiran Super Junior kembali ke Indonesia…

Yah, semoga aja bener yaa janji mu abang Siwon…ELF indonesia setia menunggu kalian semua di sini…tetep berdoa yaa chingu…mudah2an SS4 Indonesia beneran jadi…amiiiiiinnn…
tweet from @siwon407 and @agnezmo



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009