Selasa, 29 November 2011

Cerita Lucu Tentang Super Junior

 

~ Ada anak kecil yang tinggal disekitar lingkungan Super Junior melihat Yesung berjalan ke arah dorm dan dengan ramah berkata padanya, “Hey, kamu tahu kalau Super Junior tinggal disini kan?”

Yesung dan anak kecil ini kemudian masuk ke lift bersama-sama. Yesung kemudian bertanya pada anak itu siapa penyanyi yang dia suka. “Super Junior”, anak kecil itu menjawab. “Siapa di Super Junior yang menjadi favoritmu?” tanya Yesung lagi dan jawabnya adalah “Yesung”. Yesung kemudian ingin memberikan anak kecil itu tanda tangannya ketika si anak itu bertanya, “Ngomong-ngomong siapa kamu?” *gubrakk*

~ Tepat setelah debutnya Kyuhyun, beberapa anak usia 12an yang melakukan protes di depan markas besar SME mulai meneriakkan kalau dia (Kyuhyun) telah melakukan pekerjaan pada hidungnya (operasi, red) ketika ia hendak masuk ke dalam gedung. Dia (Kyuhyun) segera kembali keluar dan mulai menjelaskan kalau hidungnya adalah 100% alami.

~ Hangeng berjalan menuju gedung SM ketika fangirl berbadan besar dan tinggi berlari ke arahnya dengan kecepatan 60mph. “Oppa!” Hangeng ketakutan, menjatuhkan kartunya (card pengganti kuci buat masuk dorm), dan menggedor pintu dengan terburu-buru, menangis meminta tolong.

~ Sungmin rupanya tidak bisa menemukan mobilnya jadi dia hanya berdiri di depan beberapa mobil secara acak yang terparkir di depan studio. Manajernya menariknya dan bertanya, “Kenapa kamu berdiri di depan van SHINee?” Sungmin menjawab, “Aku akan naik bersama SHINee.” Dia akhirnya minta tumpangan sama SHINee. *astaga oppa*

~ Dua gadis berjalan di jalan Chungdam (kalau nggak salah ini pasar besar di Korea) ketika mereka melihat seorang pria yang sangat mirip dengan Eunhyuk berjalan ke arah mereka. Salah satu dari gadis-gadis itu berkata, “Oh yeah, Eunhyuk dari Super Junior…berapa tingginya? 173? 174? 176?” dan pria tadi berbisik “176? ” sambil melewati mereka. Tebakan kalian pasti tepat, dia benar-benar Eunhyuk.

~ Ketika bosan, Sungmin membuka jendela van dan berteriak “Kami Super Junior!” kepada orang-orang yang ada di jalan. *gila model baru ni,, untung yang teriak ganteng*

~ Dulu Donghae punya rambut yang panjang, penggemarnya selalu memohon padanya untuk memotongnya. Jadi suatu ketika di airport, penggemar mengintainya dan memintanya untuk segera memotong rambut. Donghae secara tiba-tiba berteriak, “tapi aku! Aku potong rambut! Aku melakukannya pagi ini! Aku memotong rambutku! Aku melakukannya!” *uhm, mungkin potongnya kurang panjang kali Hae*

~ Selama promosi Pajama Party, Eunhyuk, yang sedang dengan kostum panggungnya (komplit dengan rambut, make up dan semuanya) duduk di ruang hijau sambil makan es krim (how cute?). Salah satu staf baru mendatanginya dan bertanya dimana orang tuanya *omona*

~ Komentar Leeteuk untuk lagu pertama yang ditulis oleh Donghae adalah : “Lagu macam apa itu?”

~ Ketika Hangeng memulai cyworld Korea-nya, dia posting username dan paswordnya sebagai entry blog: “Cyworld-ku adalah milik kalian semua^^”

~ Sungmin pernah mabuk dan mulai akting cute di depan Heechul, yang mulai merasa terganggu dan menamparnya.

~ Kangin berada di taksi ketika alah satu stasiun radio mulai memutar lagu Don’t Don. Sopir taksi mematikan radio sambil mengeluh, “Kenapa lagu ini begitu sangat keras?”

~ Pada acara autograph signing, Sharpie Kibum habis (kayaknya Sharpei merujuk ke tinta deh, atau merek pulpen gitu). Sungmin menyerahkan Sharpienya pada Kibum, dengan mengatakan kepadanya bahwa Sharpie-nya belum habis. Kibum tidak mengambilnya malah bilang ke Sungmin “berhenti berbohong.” Sungmin ketahuan dan mulai akting “Aku bukan pembohong! Aku tidak berbohong! Mengapa kamu tidak pernah percaya padaku!” *abang umin, KIBUM kan jago akting, salah kalo nipu dia*

~ Ryeowook dan Kibum menggunakan honorifics (panggilan sopan gitu) satu sama lain. “Harap berhati-hati, tuan.” “Kau juga, tuan.” *nggak ada yang waras*

~ Sebelum debut, member Super Junior melakukan taruhan kalau Heechul bisa masuk ke kamar mandi wanita tanpa dipertanyakan. Ketika Heechul masuk, salah satu perempuan di kamar mandi menatapnya dan bergumam, “wow, dia sungguh tinggi.” *omigot*

~ Pacar Heechul mengeluh bahwa dia adalah seorang pencium yang buruk, jadi Heechul meminta untuk mengajarinya berciuman. Dan selama tiga bulan berturut-turut. *parah si Heechul, kenapa musti KIBUM coba?? oh noooooooooooo*

~ Suatu ketika selama promosi Twins sasaeng fans (maksud sasaeng adalah stalker atau ekstrim fans gitu) menemukan Yesung berkeliaran di jalanan. “Ada masalah?” Tanya mereka kepadanya. “Aku lupa di mana aku tinggal.” Para penggemar kemudian membantunya kembali ke dorm.

~ Kyuhyun pernah membuat menangis Seohyun dengan mengatakan dia tampak seksi. Yoona mengatakannya secara tidak langsung.

~ Sungmin pernah mengajak sasaeng anti-fansnya keluar untuk makan malam. Mereka masih tetap ada.

~ Seorang penggemar Ryeowook terus bertanya apakah ia bisa memberinya pelukan. Ia enggan berdiri untuk memeluknya, ketika Heechul berteriak di belakangnya, “Jangan memeluk penggemarmu! Mereka mulai keras kepala untuk hal itu! “

~ Setelah Donghae dan Heechul bertengkar besar di asrama, saling lempar satu sama lain. Kemudian setelah lima menit mereka memaafkan satu sama lain dan keluar. Leeteuk satu-satunya yang membersihkan semua kekacauan itu. *co cwitt*

~ Ryeowook pernah mabuk dan membuka seluruh bajunya sponsor-nya. *topless?? atau full-less?*

~ Seorang penggemar Thailand melihat Ryeowook menyembulkan kelopak matanya untuk membuat kerutan.

~ Melihat bahwa tidak ada yang mengenali dia di jalanan, Yesung menelepon Kangin, benar-benar berteriak lewat telepon. “Oh, hei, Kangin!”

~ Seorang ELF memakai tumpukan make up dan perekat kelopak mata dan menunggu di depan kantor pusat SM. Terlambat kembali dari jadwal mereka, anak-anak langsung melesat keluar dari gedung dan benar-benar melompat ke van, tapi Kangin dengan cepat kembali keluar untuk bertanya “hei, apa yang kau rekatkan pada kelopak matamu?”

~ Penggemar berbaris di depan Ryeowook pada acara penandatanganan agar album-nya bisa ditandatangani. Kyuhyun telah selesai memberikan tanda tangan dan hanya duduk di sana. “Wow, Oppa kau tampak begitu HOT hari ini,” kata ELF kepadanya. Kyuhyun yang bahkan tidak melihat (si fans) saat ia menjawab, “Aku tahu.”

~ Ketika Yesung masih SMA, ia mewarnai rambutnya dan mengenakan helm ke sekolah untuk menghindar supaya tidak tertangkap. Guru memintanya untuk melepasnya, sehingga dia menjawab “Aku tidak bisa, kepalaku terlalu besar.”

~ Seorang penggemar pergi ke sebuah acara penandatanganan untuk mendapatkan tanda tangan Heechul. Panik saat melihat Heechul, dia mulai berteriak “Kim Heechul! Lihat di sini! Kim Heechul” Heechul balik berteriak,”Berapa usiamu! Beraninya kamu tidak menggunakan bahasa yang sopan!”

~ Pertama kali Hangeng pergi ke China setelah debut, ia meminta staf Cina di mana kamar mandi itu … di Korea. *sori, gue juga ga jelas sama cerita yang ini, kayaknya kepotong deh*
~ Pada ulang tahun Yesung, orang tuanya datang ke stasiun siaran. Tapi mereka datang untuk melihat comeback stage Shin Hyesung, bukan anak mereka. *sing krik krik*

~ Heechul pernah sekali berpakaian seperti seorang gadis untuk bisa pergi kencan dengan pacar yang tidak diketahui siapa. Ternyata itu berhasil, dan ia “melangkah dengan sombong” dalam penyamarannya dan dengan bangga memegang tangan pacarnya.

Beberapa ada di SJ secret. Tapi nggak tahu juga mana yang duluan, ini apa SJ secret secara ini tidak diterbitkan dalam bentuk buku dan hanya di translate ke bahasa apa trus di translate lagi ke bahasa apa.



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009