Senin, 21 November 2011

Rahasia Kyuhyun Super Junior


::> gaya duduk kyu
Kaki rada dibuka lebar, kedua tangan disela-selanya (loh??) .,

::> Selanjutnya, Kyuhyun pun punya kebiasaan lain, kalo misalnya dia lagi ngerasa seneng ato puas niih , pasti tangannya diangkat kaya bilang “yees!” gitu deeh,,

::> Lalu selanjutnya, walopun Kyuhyun menjalani operasi lipatan mata, tapi nyadar gak siih kalian para ELF , bibirnya Kyu tuh sexy!! (kata gw, sebagai pecinta Kyuhyun)

::> bibir sexy kyu

’jarang mingkem’. Emang siih kalo diperhatiin, dia tuh jarang mingkem, kalo bengong juga kayanya tuh mulutnya selalu dibuka gitu tapi sekali lagi,bukan berarti dia bener-bener gak pernah mingkem.hha.. yaah gitu dehh bikin gemes malah!

::> Yaah, tau lahh Kyuhyun itu gila banget sama nge-Game. kayaknya apapun dia lakukan untuk game, seperti apapun gw lakukan untuk Kyuhyun. Dan Kangin pun bercerita tentang kegilaan Kyu bermain game..2vshv79(starcraft salah satu game kesukaannya..)

Huaa, kaan malem-malem aja yang laennya uda pada tidur dia masih maen game.omona sesangeso kyuhyuna~ (ala emak-emak korea yang di yeoyeomanman) . Tapi, pengen denger suara “aisssh..” nya kyu kalo kalah maen game nih.hha~

::> Suka Kyu banget waktu EHB Episode 11, yang tim nya Heechul, Shindong, Kyuhyun dkk disuru manah sambil naek normal_zsd15kuda-kudaan dan hampir semua member gak bisa, awalnya panahnya si Kyuhyun itu gak nyentuh papan sama sekali, tapi dia punya tekad dan kemauan yang sangat besar karena itu, pas member laen nyerah dan pada makan dulu, dia terus latihan. Eh , taunya malah panahnya jatuh tepat sasaran!!Tuh kan Kyuhyun si penyelamat!!langsung deh dia pamer ke tim2 yang ada di dalem gedung, suruh mereka nangkep tuh panah!hha~ dasar nih orang!!

::> Kyuhyunie juga suka banget sama drama-drama Korea. yaeyyala, dia orang korea. tapi, gw aja bukan orang korea suka sama drama korea. yaa sudahlah, jadi gini Kyuhyun itu suka suka suka banget sama drama korea yang berjudul “Jumong” , yaah belom ditayangin disini. mau beli, episodenya bejibun begitu banyak. hhahaha~ tapi katanya ratingnya bagus loh di Korea sana, makanya itu kan episodenya bejibun kaya sinetron indonesia 81 episode, tapi Kyuhyun tuh rajin banget ngikutin drama ini dari awal sampe episode akhir TANPA KETINGGALAN. Jadi akhirnya finally, dia dijulukin Kyumong dehh!!

::> AAaapa lagi yakk?? oh ya!! *tling tling, ada lampunya* kalo bahasa cina, dia suka banget ngomong ” Fuwuyuan (pelayan)”. Katanya pas di restoran cina gitu, kan pada mau makan, yaeyyala ke restoran pengen makan..nah, terus si Kyuhyun pas abis duduk langsung bilang “Fuwuyuan!!!” dengan semangat yang membara, alhasil langsung saja..si pelayan pun datang ingin melayani pelanggannya dengan senang hati, karena kali ini yang datang cowo-cowo Korea yang tampan-tampan tiada duanya. Ketika si pelayan datang ke meja anak Suju M (mungkin dia langsung menatap Kyuhyun yang memanggilnya dengan senyum yang sangat manis) dan berkata “ada yang bisa saya bantu?” tentunya dalam bahasa cina, Kyuhyun pun bingung harus berkata apa dalam bahasa cina dan ia langsung menyerahkan semuanya pada Hangeng.hha~ (cerita ini mungkin sudah dilebih-lebihkan sedikit )

::> Selain Bahasa cina, bahasa Thailand pun ada kata favorit baginya yaitu “‘Rak Na Dek Ngo” yang berarti ‘I love you silly baby’

Hoahh.. tak terasa banyak juga yang sudah saya ceritakan tentang Kyuhyun. Ko tau siih??yaeyyala, gw istrinya kyuhyun *dibakar rumah gw sama ELF*

::> Pokoknya, walopun Kyuhyun itu terlihat pendiam di berbagai interview dan acara tv lainnya, dia itu orangnya innocent , kocak, kadang suka gak sopan sama hyungnya, yahh gitu deh..

Terakhir,Kyuhyun..FIGHTING!!! kita para ELF terus mendukungmu..gw hanyalah sebagian kecil dari berjuta-juta ELF yang ada di dunia ini. ya ampun lebaynya gw!! Kyuhyuna~ Saranghae yongwonhi!!(sambil bikin love di kepala) dan Kyuhyun pun membalas..
Kebiasaan tidur Super Junior Eunhyuk, Eeteuk, Shindong, Yesung yang aneh haha

Eunhyuk dan Leeteuk, rahasia apa lagi yang mereka buka sekarang?

Kalau yang namanya artis pasti harus jaim (jaga imej) donk yah. Karena untuk menjadi seorang artis mau ga mau dia udah harus siap dilihat banyak orang dan paling tidak dia menjadi panutan bagi semua orang. Dilihat dari apa yang dia pakai, dia makan, dia minum, dia berbicara bahkan sampai kebiasaannya pun harus selalu diperhatikan.

sebenernya udah banyak rahasia yang udah dibeberkan, dan mungkin ini buat nambah ilmu aja~ KYUMATIK~! kekekeke~ Tahukah anda ~ *halah lebay* kalo tau bagus lah, kalo kaga, diem..hehehe~

1. Akang kyu emang Minus matanya, nah dia emang Miopi, yaitu rabun jauh seperti saia dan ternyata matanya itu Minus 0,2~ wew, ternyata minus nya kebangetan [LOL]l digampar , saia pikir cuma min setengah gitu komen ga penting

2. Menurut kesaksian anggota Suju, kapasitas peminum dari kyu di SUPER JUNIOR telah ditetapkan sebagai peringkat ke 3! tepuk tangan #halah, jadi yang 1st place nya KANGIN, keduanya SHINDONG, dan ketiganya KYUHYUN !

3. Ada banyak banyak rambut putih kecil Kyuhyun, sehingga kebutuhan untuk sering melakukan pewarnaan ~WUHAHAHA~ yoi say, Kyuhyun Ubanan ! BUKTI ORANG PINTER ~ kekekekekekek~ notice >

4, 7-8 tahun pernah otitis media, belum kronis sih katanya.. tak tau sekarang apa udah kronis, semoga kaga..huhuhu T_T

5 . Udah pada tau kan kalo kyu tidur nya “mendengkur” ? nah menurut pengakuan hyung2 nya yang baik, katanya kyu paling suka buat pulau di bantal..wkwkwk~ maksudnya ngiler.com, terus suka ngomong pas tidur, maksudnya ngigau, trus kadang bangun sendiri lagi tidur serem banget =___=



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009