Senin, 21 November 2011

Leader di SMent

1. Yunho – DBSK
1. Karena sebagai seorang leader, Yunho selalu mengalah sama member yang lain.
2. Yunho pernah nyulamin sweater buat Yoochun. Waktu itu mereka lagi main kartu, terus diama ama YC taruhan, taruhannya 1000dolar. Kebetulan kartu Yoochun bagus2, makanya YC menang, terusYC ngomong ke YH: “klo kamu mau buatin scraft buat aku, aku gak bakalan minta 1000dolar itu.” YH pun setuju. Dan selama berada di pesawat maupun jalan YH beneran nyulamin itu scraft, member yang lain yang ngeliatnya terkejut banget, coz YC waktu itu cuma bercanda, but YH beneran bikin.

3. Yunho menyebut Junsu abnormal, coz Junsu terlalu terobsesi dengan pohon kelapa.
4. YH pernah kedapatan member yang lain nonton video porna, YHnya ngeles katanya itu tugas rumah.
5. Kalo Yunho marah, dia akan pergi jogging.
6. Yunho percaya bahwa hadiah terbaik dari penggemar yaitu pemikiran dibalik hadiah itu.
7. Bokap and nyokabnya YH adalah ketua kelas waktu semasa sekolah.
8. YH pernah kedapatan member yang lain nonton video porna, YHnya ngeles katanya itu tugas rumah.
9. YH sangat serius kalo bekerja.
10. YH selalu ngebangunin member DBSK yang lain.


2. Leeteuk – Super Junior
1. Leeteuk pernah bilang karena banyaknya member di grup kami, akhirnya kami rapat untuk mencari solusi. Akhirnya disepakati kalau kami semua belajar jurus mandi kilat. Karena kami harus mandi secepat kilat, maka bila waktunya habis kami langsung menendang keluar member yang masih berkeramas di kamar mandi. Meski badan dan kepala mereka masih penuh busa sabun mereka harus tetap keluar dan antri lagi menunggu giliran.
2.  Kata Siwon, Leeteuk itu punya 2 kepribadian. Kadang mainly. Kadang gejenya gak ketulungan. Jadi kalau anak-anak SJ lagi bete, mereka suka deket-deket Teuki biar ketawa. Kalau deket-deket Eunhyuk suka dijailin soalnya.
3. Walau Leeteuk adalah Leader di SJ, tapi Oppa sering di ejek sama member SJ kalau Leeteuk itu gak pantes jadi leader karena Oppa itu sering cengengesan, usil, tukang nangis, tapi dia sangat sayang ama semua member SJ yang udah dianggep adik sendiri.
4. eeteuk itu paling sebel kalau dipanggil dengan sebuta “ahjussi”. Jadi Taeyon (leader SNSD) suka banget manggil Leeteuk dengan sebutan ajjusi. Lalu Leeteuk karena kesal langsung nyeletuk “emang tampangku kayak ahjussi ya?”
5. Leeteuk menjadi leader karena Oppa paling tua. Sewaktu di acara MBC, MC-nya nanya “ bagaimana bisa kamu menjadi leader ??”. Leeteuk menjawab “ karena aku paling tua diantara yang lainnya, jadinya aku jadi leader “.
6. Leeteuk adalah leader yang bertanggung jawab. Kepribadiannya yang lucu dan easy going bikin Oppa gampang deket sama member yg lain. Dengan posisinya sebagai leader yg bertanggung jawab, Oppa pernah dapet juara satu leader terbaik.
7. Leeteuk jadi anggota nomor satu yang dijadikan sandaran. Tiap ada masalah semua menghubungi Oppa pertama kali. Saat Donghae yang paling suka lupa bawa dompet, kembali lupa dan terlanjur berada di POM bensin, Leeteuk-lah orang pertama dihubungi Donghae. Dan dengan senang hati Leeteuk membantunya. Lalu Ryeowook yang sudah training sejak berumur 13 tahun tidak punya teman curhat, sampai akhirnya Leeteuk dengan terbuka menerima keluh kesahnya. Dan tiap Ryeowook pulang dari kegiatanya, Oppa tidak langsung pergi ke kamarnya melainkan pergi ke kamar Leeteuk terlebih dahulu.
8. Saat Trainee pernah ada acara kumpul – kumpul antara orang tua SJ dan member. Lalu saat acara bubar, Ayah Donghae mendekati Leeteuk dan menggenggam tangannya sambil bilang “ Our little Donghae, tolong dijaga karena aku gak bisa menjaganya lagi. Tolong berjanji jaga dia. Dia adalah anak yang baik dank au adalah Hyung yang baik untuknya “. Waktu itu gak ada Donghae saat ayahnya ngomong itu. Ternyata gak disangka ayah Donghae meninggal. Leeteuk menangis.
9. Karena bakalan jadi leader SJ. Masa Trainingnya Leeteuk lebih lama.
10.  Sebagai ketua, Leeteuk bertugas membangunkan anggota SJ lainnya. Kalau pada susah bangun, Leeteuk menciptakan teknik water screen, yaitu nyemburin air ke muka anggota lainnya. Tapi ternyata teknik ini gak mempan buat Kangin. Kangin memang bangun, tapi Oppa langsung menendang semuanya. Dan kembali tidur.


3. Taeyeon – SNSD
1. Meskipun ia yang tertua di SNSD tapi ia bertingkah laku seperti seorang Maknae.
2. Taeyeon tidak pernah bermain dengan boneka, dia bermain tops, robot dan mobil-mobilan..
3. Taeyeon adalah tipe orang yang menyembunyikan kesedihan dengan senyum.
4. Taeyeon membenci aegyo. Dia pernah berkata ia mengalami kesulitan untuk menjadi ‘cute’ di “Gee”
5. Semua member setuju Taeyeon adalah anggota tercantik diantara mereka.
6. Ia best cooker kedua setelah Hyoyeon di SNSD.
7. Ia sangat merasa terhormat ketika ia akan duet dengan Kangta, ketika Kangta mengajari Taeyeon bagaimana untuk menyanyi dengan baik Taeyeon selalu melakukan kesalahan karena ia memang ingin berlama lama dengan Kangta.
8. Taeyeon selalu mengajari dan memberitahu bila sesuatu yang ia lakukan kesalahan.  Itulah mengapa ia dipanggil Umma.
9. Ketika ia berbicara member yang lainnya pasti akan mendengarkan.
10.  Award yang diperoleh oleh Taeyeon : 8th Annual Best Contest Best Singer 1st Place & Grand Award, Cyworld Song of the Month: February for “If” ,M.net‘s 20s Choice Hot D.J., M.net Golden Disk Awards Yepp Popularity Award for “Deullinayo”, Program Production “Good Friend Radio (ChinChin)”, MBC Drama Awards [Radio Newcomer Award] “Good Friend Radio (ChinChin)” 2010 16th Republic of Korea Entertainment Arts Awards Female Radio Award.


4. Onew – SHINee
1. Biasanya Onew banyak senyum, tapi kata Taemin Onew keliatan aneh kalo lagi serius.
2. Member Super Junior favorit Onew adalah Leeteuk
3. Selama Hello Baby, Onew dinasehati oleh mesin karaoke, “Kamu harus lebih banyak berlatih sebelum jadi penyanyi.”
4. Onew merindukan Shawols selama SHINee vakum selama 4 bulan sebelum album Lucifer.
5. Selama Award Shows, ketika members SHINee pengin ke ruang istirahat, mereka akan meminta pada Onew-hyung untuk menemani mereka.
6. Motto hidup Onew: “Sebisa mungkin mempunyai segala jenis macam pengalaman, karena setiap pengalaman akan melahirkan sesuatu yang baru.”
7. Onew selalu bawa obat-obatan pribadi untuk dirinya sendiri dan semua member SHINee karena mereka sering merasa gak sehat ketika di pesawat.
8. Onew akan tersenyum dan melawan rasa sakit ketika dia berada di depan kamera sebelum pekerjaannya selesai.
9. “Diantara semua member SHINee, yang hampir sempurna adalah aku!” kata Onew.
10. Kalau show diluar kota, Onew gak pernah dapet teman sekamar. Dia selalu mendapat jatah kamar hotel sendirian dan nggak ada member yang mau nemenin.
5. Victoria – f(x)
1. Setelah F(x) selesai melakukan performance pertamanya, orang pertama yang langsung dihubungi adalah Orangtuanya yang tinggal di Cina
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh Vic setelah debut Stage nya adalah “Ah, akhirnya kami debut juga” 3. Vic itu pengen banget ketemu ama Song Seunghun n Lee Hyo Ri suatu saat nanti
4. Victoria dipanggil Vict Umma karena jago memasak dan memang seperti ibu di f(x)
5. Tipe cowoknya adalah cowok yang tinggi n cowok itu harus lebih tinggi dari dia.
6. Victoria selalu bawa dompet dan tissue ke mana – mana
7. Makanan yang baru – baru ini dia pengenin adalah Ayam Asam Manis (Salah satu Masakan Cina)
8. Ternyata Vic ini orangnya santai n sederhana lho dalam berpakaian, kalo buat sehari – harinya dia lebih suka pake kaos.
9. Dari semua member F(x), Amber lah yang menurut dia paling menarik, soalnya kata Vic, Aura boyish nya Amber itu charming banget
10.  Menurut Victoria, tatapan yang paling nyaman adalah tatapan kosong
cre : VinaHaerinisa @ pinaelf



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009