Minggu, 26 Februari 2012

Yesung – Kyuhyun Moment

Super Junior punya banyak couple antar sesama member, biasanya 2 orang, kadang lebih. Couple dibentuk untuk menunjukan hubungan atau persahabatan sesama member. Couple kadang sering dibuat oleh fans grup itu sendiri karena kedekatannya, kecocokannya atau alasan lainnya.

Sesuai janji kalau aku bakal bikn post tentang Yesung – Kyuhyun, momennya kebanyakan aku ambil dari Super Show 4. Karena dari sana baru keliatan kedekatannya (padahal dulu-dulu udah deket). Yang ngga suka couple ini jangan Bashing ya, aku cuma iseng kok :D Enjoy~
 

 

 

 


Chucky Yesung dan Kyujobs~
 

 

Kalau foto diatas waktu SMA (Seoul Music Award) bener kan? seoul music award? uuu~ Kyuhyun mau megang tangan Yesung~
 

Yesung masangin pita dikepala Kyuhyun. Unyuu~ Yesungnya lebih pendek jadi kaya orang pacaran wkwkw
 

Kejar-kejaran? MKKB changadh -___- bener-bener ya, masa kecil kurang bahagia~ pengen ikutan. Dan bener kata Sungmin, Super Junior itu – taman bermain.
 
Donghae jealous tuh..

aaaeegyooo~

Yesung?

 

 

 


dan satu bukti lagi, video.
Dari video diatas bisa diliat kalo Yesung sempet gabisa nahan tawa sampe jatoh ke paha Kyuhyun -___-

Gimana? Aneh ya?? Mian, ngga ada ceritanya cuma sekedar foto.



source: all tumblr
via: alpenlieb



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009