Jumat, 24 Februari 2012

Arti username twitter Yesung (@shfly3424)

yah seperti yang readers tau, aku ini fans-nya Yesung –” tapi babo-nya, sampe sekarang pun aku belom tau apa arti username twitternya Yesung (@shfly3424)

sebenernya, adminnya juga gak tau dan 70% ngawur –” tapi tiba-tiba ada orang yang bantuin kasih jawabannya ^^
yg pasti 3424 tuh 3+4+2+4 = 13 *anggota SJ* trs 24 = tanggal lahir YS, mgkn YS typo, hrs’y nulis “sj” mlh jadi “sh” *ngasal* trs fly arti nya terbang *ngarang abis*
kalo boleh ikut jwb ya… yesung udah pernah pake nama itu buat maen di game online.. alasan shfly keliatanya ada hubnya sama fly to the sky, salah satu grup fav yesung… kalo angka 3424.. keliatanya cuman buat mempermudah.. coz dlu pas dia maen game online dengan nama shfly3424 udah ada yg pake nama shfly24.

yah, jadi ini sekilas tentang arti username twitternya Yesung XD kkk~
semoga manfaat yah :D
 
 
 
Credit : khalifazahra.blogspot
Posted by : minozone.blogspot.com



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009