Selasa, 14 Februari 2012

Jalan-jalan ke mall-nya Siwon

Yaps kalian pasti udah tau kan kalau Choi Shiwon adalah member yang berasal dari keluarga kaya diSuper Junior . Dia adalah anak dari salah satu pemilik dapertement store terbesar diKorea (enak dong bisa beli apa aja )  . Yaitu Hyundai Department Store. Hyundai Department Store ini telah memiliki beberapa cabang yang telah tersebar diKorea .

Nah kali ini yuk kita jalan – jalan ke Mall nya Oppa , *ehm jalan-jalan online maksudnya -_-

 

1.Apgujung Store
Ini adalah cabang utamanya. Dibuka pada tahun 1985(uah ada sebelum Oppa lahir dong ya). Apgujung telah menjadi  budaya perbelanjaan terkemuka di industri distribusi Korea, menjadi tempat tujuan belanja terbaik dengan direktori brand merek dan tertinggi dalam layanan pelanggan. Disini mereka menawarkan barang-barang bermerek dengan harga yang menggiurkan dan mereka juga terkenal dengan pelayanan.


 


2.Coex Store
Coex mencoba untuk mengejar target nya menjadi High-end dapertement Store diKorea . Terletak di jantung Teheran Street yang merupakan bisnis terbesar dan pusat keuangan Korea .

 


3. Cheonho Store
Chenonho telah menjadi icon ciri khas daerah Gangdong, sebelah utara bagian timur Seoul. Cheoncho mempersembahkan pilihan merek dan gaya yang elegan dan terkenal .Dan Cheonchoo adalah salah satu pusat perbelanjaan terbesar diKorea  .

 


4. Hinchon Store
Terletak di jantung Sinchon, hiburan terbesar di kabupaten Korea untuk anak muda baik laki-laki maupun perempuan . Menghadirkan gaya-gaya style dan fashion terkini. Memliki berbagai merek bagi sijiwa muda .

 


5. Mia Store
Terletak di titik-temu Mia, pusat Northeastern Seoul. Mia Store dikenal sebagai kawasan tenggara fashion, hidup dan budaya.
 


6. Mokdong Store
Dibuka pada 20 Agustus 2002 . Terletak  di pusat distrik komersial Mokdong. Makdong Store adalah dapertement store kelas atas yang luas nya kurang lebih 158.000 m² . Pada saat yang sama, ia berfungsi juga sebagai multi-belanja mal dilengkapi dengan bioskop multipleks (CGV), skala besar toko buku (Bandi & Lunis), merekam toko dan fasilitas hiburan lainnya, lembaga keuangan dan klinik. Terbayangkan bagaimana bagusnya dapertemen store ini -_-
 


7. Jungdong Store
Menyediakan berbagai macam mode fashion dari tren masa kini .
 


8. Busan Store
Diluncurkan pada 1995, Busan Store merupakan department store bergengsi, memimpin distribusi lokal budaya dengan citra berkelas dan layanan dibedakan.
 


9. Ulsan Store
 


10. Donggu Store
 


11. Gwangju Store
Gwangju Store menawarkan beragam barang dagangan dan luar biasa
pelayanan kepada pembeli dengan aspirasi untuk memberikan high-gaya hidup kelas dan budaya.
 


CORPORATE OVERVIEW
  • Company Name Hyundai Department Store Co., Ltd
  • Headquarters 456, Apgujung-dong, Gangnam-gu, Seoul, KOREA
  • Telephone 82-2-549-2233
  • Chairman Chung Ji-Sun
  • President & CEO Kyong Chong-Ho, Ha Byung Ho
  • Date established June 15, 1971
  • Date listed August 22, 1989
  • Paid in Capital 113 billion won
  • Employment 5,099
  • Business Activities Department store, Homeshopping, E-Business, Tourism,
    Garment Manufacturing, Catering, Food Distribution Logistics, SO (Cable System Operator) Business Affiliated Companies Hyundai H&S Co., Ltd
  • Hanmoo Shopping Co., Ltd
  • Hyundai Shopping Co., Ltd
  • Hyundai DSF Co., Ltd
  • Hyundai Home Shopping Co., Ltd
  • Hyundai Dream Tour Co., Ltd.
  • Hyundai F&G Co., Ltd
  • Hyundai Food System Co., Ltd
  • CCS(Chungbuk Cable System)
  • DCS(Dongjak Cable System)

Member SHINee yang ketangkep kamera belanja di Hyundai Dapertement Store :
 

Jeruk yang dijual disana , lucu banget kan chingu ?
 

yang ini piku isi dalam Apgujung Store , keren kan ?
 

Bagimana chingu jalan-jalan online kita hari ini ? cukup puaskan ?

capek kah ? hahaha :D lihat deh chingu semua nya mewah-mewah bukan , ga heran deh Shiwon Oppa termasuk salah satu idola Kpop terkaya .


Credit : koreanchingu and Google for images .



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009