Selasa, 14 Februari 2012

Eunhyuk = Hyukjae = Suju’s Dancing Machine = Jewel’s Guy

 

ini dia uri hyukie oppa! oppa satu ini emang jago banget dancenya.. makanya hampir di tiap video klip suju dia pasti ditaruh depan. ga salah dong kalo dia jadi lead dancernya suju dan dijulukin dancing machinenya suju. tapi walaupun hyukie oppa sering keliatan manly dan sangar, dia termasuk salah satu member suju yang paling gampang dibikin nangis. bener ga jewels?

 

 

ini piku hyukie buat mr. simple b version *kayanya semua udah pada tau ya -.-*


 

 

 

 

 

 

 

 

 

yang ini pas jaman-jamannya bonamana *apalagi ini, pasti udah pada tau semua*


 

 

 

 

yang ini piku2 agak jadul dari boys in city hongkong
 

 

 

 

 

 

yang ini juga piku2 jadul dari boys in city tokyo *ga tau kenapa hyukie keliatan keren banget di piku2 di atas #melting*


 

 

 

 

 

 

 

 

 

kalo yang ini piku2 hyukie waktu pemotretan buat kalender 2012
 

 

 

 

 

yang ini piku2 hyukie buat Kan Fun Magazine no. 33 des ’11 *hyukie kalo gini keliatan sangar ya, padahal aslinya nangisan :p*


hehe cukup segini piku2 keren hyukie, sekarang ke piku2 kocak hyukie :) yuk cekidot ^^
ini hyukie poto2 sama kyu di sukira *omo~ kyu lucunya.. *.*

 
kalo yang ini lagi narsis sama teukie di sukira juga..

hehe tau ga kalo member suju lagi narsis gimana? yak kalo member suju lagi narsis, beginilah jadinya..
 
itu yang paling kanan kangin oppa kan ya? jadi kangen kangin oppa :( 

 
yang ini lagi narsis di dalem mobil, ga tau juga tuh mobilnya siapa

 
haha liat noh ekspresinya hyukie dkk ngeliatin haeppa, semacam ngomong ‘nih anak apaan sih sok imut banget’. haha

 
yang ini mah masi normal posenya. hehe

 
gaya banget deh nih oppa2 -.- narsis abis

oke cukup segitu dulu foto narsisnya hyukie sama oppa2 suju yang lain. sekarang kita liat foto narsisnya hyukie pas lagi sama anjingnya..
 

 
eaaa.. di gambar atas hyukie sok imut banget ya :P oppa kenapa anjingmu lebih imut? *didendeng jewels*

 

ya beginilah saudara2 kalo penyakit narsis akut hyukie sedang kambuh, harap dimaklumi..

nih orang narsis juga ternyata ya. oke sekarang ke piku2 hyukie yang lain.
 
coba tebak, kalo diliat dari gerakannya yang kaya gitu, nih eunhae couple lagi perform lagu apa? *nanya soalnya aku juga ga tau :P *

si hyukie ikutan nampang, pengen eksis juga toh bang ternyata.. hehe

ini hyukie sama umin udah kaya bartender aja.. hehe kalo bartendernya kaya mereka sih aku datengin terus tuh tempatnya

 

piku 1
umin: rasakan jurusku ini! tabokan kelinci putih! hha!!
hyukie: oh tidak!!

piku 2
hyukie: aku tidak bisa kau kalahkan begitu saja. sekarang terima seranganku ini! jurus macan ayan!!
umin: arghh!! ternyata kau lumayan juga.
hehe itu cuma bayangan percakapan mereka yang ada di kepalaku, jadi jangan ditanggapi terlalu serius :P 

 

 

dari 2 gambar di atas terbukti kalo hyukie yang pernah ngatain umin fashion terrorist ternyata juga seorang fashion terrorist, dan kayanya lebih akut dibandingin umin yang pernah pake celana pendek sama kaos kaki panjang sebetis. haha

kayanya hyukie ga nyadar kalo dianya juga fashion terrorist -.-
*****

hehe gimana chingu? apa piku-pikunya udah cukup? hehe segini dulu ya koleksi piku2 hyukienya, dilanjut kapan2 lagi :) 
 
sebelumnya maaf kalo jelek, soalnya bikinnya ini buru2. postingan ini sebenernya udah lama aku bikin, dan ngendon di draft cukup lama. udah berkali-kali aku edit2 juga, tapi ga terbit2 -.- soalnya emang lagi sibuk akhir2 ini. dan gara2 pengen cepet2 terbit, makanya jadi agak berantakan ngaturnya. jeongmal mianhae >.<

pic source: kyuqkyuute | fanpop.com | sungmin's naver blog



Artikel Terkait:

0 komentar:

Poskan Komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Welcome ^^

 

My Zone :) Design by Insight © 2009